Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 оо - игривость на вечер просыпается)) жара знач попускает) хм....)))) возмжно-возможно))) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 хм....)))) возмжно-возможно))) :заст: *мне из-за жары лень спорить лишний раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 хм....)))) возмжно-возможно))) кстати, а чего это вы шарились неделю?) зашел - мне и почитать/поржать не с чего) *мне из-за жары лень спорить лишний раз)) поэтому ты нашла умного собеседника)) т.е. на свои же цитаты сама и отвечаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 кстати, а чего это вы шарились неделю?) зашел - мне и почитать/поржать не с чего) да мне было немного не до этого))) дела-делишки! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 поэтому ты нашла умного собеседника)) т.е. на свои же цитаты сама и отвечаешь)) я не на ту княпашку нажала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 да мне было немного не до этого))) дела-делишки! теперь понял)) все занЯтые/деловые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 теперь понял)) все занЯтые/деловые))) ну не только же тебе дела воротить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 ну не только же тебе дела воротить)))) какие?)) я вообще с пяти часов хотел умоститься поспать))) да с тобой завис в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 какие?)) я вообще с пяти часов хотел умоститься поспать))) да с тобой завис в итоге) я даже не знала, что ты хотел спать лечь)))) мы можем и потом поговорить, ложись отдыхать! спать тоже нужно и высыпаться да любые дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 я даже не знала, что ты хотел спать лечь)))) мы можем и потом поговорить, ложись отдыхать! спать тоже нужно и высыпаться уже поздно ложиться)) то надо было сразу - щас бы уже встал) мне еще в одно место надо.. да влом тащиться.. спЭка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 уже поздно ложиться)) то надо было сразу - щас бы уже встал) мне еще в одно место надо.. да влом тащиться.. спЭка) эх!) теперь я чувствую себя виноватой, что тебе поспать не дала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 эх!) теперь я чувствую себя виноватой, что тебе поспать не дала))) от давай тока без глупостей) я если сильно хочу - то уже и стоя засыпаю) и под грохот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 от давай тока без глупостей) я если сильно хочу - то уже и стоя засыпаю) и под грохот) это не глупости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 это не глупости))) в эту спЭку все равно нормально не спишь. у нас сороковник жарит) в тени) еще и песок степной гарячий метет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 в эту спЭку все равно нормально не спишь. у нас сороковник жарит) в тени) еще и песок степной гарячий метет))) у нас тут тоже степи....поля....воздух прогретый кошмар ветер как горячее молоко, даже прохлады толком нет(( плюс еще испарения эти всякие с фабрик.... пока на вокзал ездила сегодня, думала в обморок упаду где-то на пешеходном переходе от жары этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 .воздух прогретый кошмар ветер как горячее молоко я тоже мочу футболку - почти не выкручиваю - так и надеваю) полчаса и сухая опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 я тоже мочу футболку - почти не выкручиваю - так и надеваю) полчаса и сухая опять) ну мне в мокрой футболке особо не поездишь в общественном транспорте еще и при других людях) не правильно поймут)) но идея крутая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 ну мне в мокрой футболке особо не поездишь в общественном транспорте еще и при других людях) не правильно поймут)) но идея крутая) а я по городку пешком хожу - так что мне пофиг) ну и на берцы плюнул - ногам будет капец) хожу в легких кроссовках) благо шо никто за внешний вид не гавкнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 а я по городку пешком хожу - так что мне пофиг) ну и на берцы плюнул - ногам будет капец) хожу в легких кроссовках) благо шо никто за внешний вид не гавкнет) главное что бы тебе было удобно *берцы летом в жару это вообще ужас, мне в легких туфлях жарко, а тут берцы кожаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 главное что бы тебе было удобно *берцы летом в жару это вообще ужас, мне в легких туфлях жарко, а тут берцы кожаные ну когда в разъездах по сектору - то и броник тянешь... то по месту проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 ну когда в разъездах по сектору - то и броник тянешь... то по месту проще) ну это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 таксс - с тобой хорошо - но пошел "дорабатывать") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 таксс - с тобой хорошо - но пошел "дорабатывать") удачного тебе окончания дня)) пойду и я с ребенком гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июля 2016 Драсте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 15 июля 2016 таки здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах