Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 ну вы то в столице...я б и не рыпалась особо.. а ты знаешь сколько человек на место здесь? сюда ж многие пробуют поступать - тем более не надо ехать уже как когда-то - а все через инет) все подачи) я тебя не поняла... просто ржу шо тоже рошеновская и у меня) хоть и молочная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 мне правая нравится :класс: я такую тож хочу! делись , что это , по чем и какой номер ;) Это MAC цвет (АНДРЕЙ, ЗАКРОЙ ГЛАЗА И НЕ ЧИТАЙ!!!!!) Russian Red. Из Амерички приехала. Я первый раз беру эту косметику, понравилась на девочке помада именно в этом цвете и если погуглить, то она вообще очень популярная, оказывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 свари помадку и залей нею какую-нить вкусняшку, если лень идти в магазин что сделать, стесняюсь спросить?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 что сделать, стесняюсь спросить?:заст: шоколадную помадку)) какао дома ж найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 шоколадную помадку)) какао дома ж найдется аааааа, не, я такое не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 АНДРЕЙ, ЗАКРОЙ ГЛАЗА И НЕ ЧИТАЙ!!!! ага щас))) а где платье новое?))))))))))))) ты ж его ждала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 аааааа, не, я такое не умею а шо там уметь)) какао/молоко/сахар/немного масла слив. - и варишь) потом мняяямка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 ага щас))) а где платье новое?))))))))))))) ты ж его ждала) платье на мне:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 а шо там уметь)) какао/молоко/сахар/немного масла слив. - и варишь) потом мняяямка)) это из серии "как заставить себя заставить себя?" хоть суп сварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 это из серии "как заставить себя заставить себя?" хоть суп сварить ага - я тоже так - с утра на "базе" нашей в краматорске позавтракал)) а теперь здесь уже надо самому себе готовить)) а то это "лазящее декольте" не умеет) т.е. и не попросишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 вы с ней так и не подружились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 вы с ней так и не подружились? я не обязан с ней дружить) я живу здесь не за зеленые глаза, а за деньги) + когда заселялся - ее на горизонте не предвиделось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 не обязан, но так.. по соседству ж живёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 не обязан, но так.. по соседству ж живёте. я прихожу отдохнуть/отоспаться)) а не дружить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 и таки здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 Это MAC цвет (АНДРЕЙ, ЗАКРОЙ ГЛАЗА И НЕ ЧИТАЙ!!!!!) Russian Red. Из Амерички приехала. Я первый раз беру эту косметику, понравилась на девочке помада именно в этом цвете и если погуглить, то она вообще очень популярная, оказывается. спасибо, записала себе, буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 аааааа, не, я такое не умею там делать нефиг ;) я малым так творожные сырки делаю, типа шоколадные магазинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 а шо там уметь)) какао/молоко/сахар/немного масла слив. - и варишь) потом мняяямка)) Андрей, браво! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 платье на мне:заст: хвастайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 хочу быть твоим малым именно сейчас:заст: сырники в шоколаде няма:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 вот и начались трудовыебудни) *на выезд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 а а то это "лазящее декольте" не умеет) т.е. и не попросишь) эт кто? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 вот и начались трудовыебудни) *на выезд.. а ты как думал всё как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 хочу быть твоим малым именно сейчас:заст: сырники в шоколаде няма:заст: не сырники:нет:а именно сырки сладкие:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 эт кто? o_O Маруся наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах