Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 не сырники:нет:а именно сырки сладкие:класс: это как? пиши рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 Маруся наверное да вроде ж не, там о какой-то соседке речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 да вроде ж не, там о какой-то соседке речь... может она его кушать готовить заставляет а сама в декальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 это как? пиши рецепт творог, сахар, ваниль можно ложку молока или кефира добавить, если творог сухой блендером смешать. Шоколад растопить, лучше черный, ведет себя лучше, на водяной бане. Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формы, я обычные корзинки для кексов брала. Слой шоколада, в морозилку на минутку-две. 2й слой шоколада, снова в морозилку. Потом кладем творожную массу, можно в серединку добавить сгущенку, либо фрукты, либо варенье. В морозилку минут на 5-10. Потом закрываем шоколадом донышко, мажем кисточкой шоколад на творог. В морозилку на 1-2 минуты. Второй слой шоколада. В морозилку минут на 20. Потом вынимаем из корзинок, выкладываем на блюдо. Или храним в холодильнике до полного поедания)) Я это делаю вместо глазурованных магазинных сырков. Вкус тот же:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 может она его кушать готовить заставляет а сама в декальте так нафиг она в декольте, если она еще и кушать его заставляет??? :???:o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 так нафиг она в декольте, если она еще и кушать его заставляет??? :???:o_O у каждого свои забобоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 у каждого свои забобоны мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 мда... это много или мало:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 это много или мало:заст: я такого не понимаю.. одним декольте сыт не будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 я такого не понимаю.. одним декольте сыт не будешь... согласен силы иссякнут и всё чё ты не соседка я бы сырков понямал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 согласен силы иссякнут и всё чё ты не соседка я бы сырков понямал бы я, стати, сама ленивая в готовке... ну как бы нет вдохновения... пока особо не для кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 Vitaminka)), систра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 в смысле лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 хвастайся та что-то я не очень довольна [СКРЫТЬ=платье такое][/СКРЫТЬ] только чтоб платье так на плечах лежало надо стоять и не шевелиться. Резинка постоянно наверх лезет, и выходит просто платье с глубоким вырезом. Или резинку ослабить надо... подумаю короче что с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 MarUSA, тебе глубокий вырез идёт :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 Маруся наверное ну ничёси!!! а чё сразу Маруся?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 MarUSA, тебе глубокий вырез идёт :прыг: так с вырезом у меня есть, я ж хотела такое, чтоб плечики открыты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 та что-то я не очень довольна [СКРЫТЬ=платье такое][/СКРЫТЬ] только чтоб платье так на плечах лежало надо стоять и не шевелиться. Резинка постоянно наверх лезет, и выходит просто платье с глубоким вырезом. Или резинку ослабить надо... подумаю короче что с ним делать мне нра, только я б в красном цвете или другом ярком,нассыщенном... резинку ослабь, ели она не встрочена:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 ну ничёси!!! а чё сразу Маруся?>: это было просто предположение :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 так с вырезом у меня есть, я ж хотела такое, чтоб плечики открыты были если сиси не вываливаются то это не вырез:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 мне нра, только я б в красном цвете или другом ярком,нассыщенном... резинку ослабь, ели она не встрочена:да: я своей половинке красное купил которое захотела согласен что надо поярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 если сиси не вываливаются то это не вырез:заст: ээх, у меня не то, что вырезы были, я вместо маек носила шарфики на груди... заматывала их просто на себе... теперь не могу такое (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 ээх, у меня не то, что вырезы были, я вместо маек носила шарфики на груди... заматывала их просто на себе... теперь не могу такое (((( я бы половинке не разрешил бы носить с таким вырезом а как вместо маек шарфики носить не знаю это надо видеть такую экстравагантность :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 я бы половинке не разрешил бы носить с таким вырезом а как вместо маек шарфики носить не знаю это надо видеть такую экстравагантность :заст: [СКРЫТЬ=здесь 2 платка на мне][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах