Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 кошмар а не погода( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 июля 2016 Всем привет)) Смотрю орел и решку в Салониках. Аэропорт узнала)) Серге досталось $100, говорит "ну ничего, а Греции сто баксов это круче, чем золотая карта". Ну-ну))) Мы раз с малой сходили пообедать на 40евро и это без изысков!!! В тот же день доплатила до ол инклюзив и вздохнула с облегчением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 вторая попытка проснуться) как твой сарайчик назывался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 как твой сарайчик назывался ? кАрАблик с парусом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 месяц остался - теперь дни - как назло - тянутся так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 неделя и едуууу....... юху!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 неделя и едуууу....... юху!!!!!! с папалняхой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 с папалняхой:гг: якой? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 неделя и едуууу....... юху!!!!!! а по какому маршруту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 через 9 месяцев каторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 а по какому маршруту?) вот сидим решаем) не знаю как лучше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 через 9 месяцев каторая я щас буду ругаться и посылать тебя если ты не перестанешь фигню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 я щас буду ругаться и посылать тебя если ты не перестанешь фигню нести то он от зависти, что ему мимо))) с папалняхой кстати, по чем снял жилье?) на рыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 то он от зависти, что ему мимо))) все равно неприятно ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 все равно неприятно ну тюю - ну ты даешь)) он меня постоянно тоже этим подначивает - шо осеменитель и т.д.))))))))))) я просто ржу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 тюю - ну ты даешь)) он меня постоянно тоже этим подначивает - шо осеменитель и т.д.))))))))))) я просто ржу)) все люди разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 все люди разные) там больше разница в том - что ты еще в таком возрасте - что многое у тебя все равно еще впереди) а у него, да и у меня уже в принципе - жизнь пошла на обратный отсчет... в том плане - что такие "пополняхи" нам уже точно не видать. вот и остается подкалывать тех кто моложе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 там больше разница в том - что ты еще в таком возрасте - что многое у тебя все равно еще впереди) а у него, да и у меня уже в принципе - жизнь пошла на обратный отсчет... в том плане - что такие "пополняхи" нам уже точно не видать. вот и остается подкалывать тех кто моложе) у некоторых такие пополняхи и в 60 годов случаются) так что все зависит от человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июля 2016 Меня всё спрашивают и спрашивают, какая у меня любимая шоколадка. А мне стыдно признаться в том, что какую ни дай — любую сожру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 Меня всё спрашивают и спрашивают, какая у меня любимая шоколадка. А мне стыдно признаться в том, что какую ни дай — любую сожру :гг: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 у некоторых такие пополняхи и в 60 годов случаются) так что все зависит от человека) я не про физиологию сейчас - а про реалии. "залет" - дело нехитрое) а вот вырастить/поставить на ноги - это еще надо успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 я не про физиологию сейчас - а про реалии. "залет" - дело нехитрое) а вот вырастить/поставить на ноги - это еще надо успеть. а кто сказал про залет? я про реалии. здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 а кто сказал про залет? я про реалии. здрасте т.е. в 60 лет ты смело еще родишь?))) и что ты успеешь дать этому ребенку? продолжительность жизни + более-менее норм здоровье надо *я вон и то иногда жалею, что дети поздновато родились... потому что еще лет 15-20 надо вкалывать капитально - как раз под 60 мне будет)))))))))) хватит ли здоровья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 т.е. в 60 лет ты смело еще родишь?))) и что ты успеешь дать этому ребенку? продолжительность жизни + более-менее норм здоровье надо *я вон и то иногда жалею, что дети поздновато родились... потому что еще лет 15-20 надо вкалывать капитально - как раз под 60 мне будет)))))))))) хватит ли здоровья) я про мужчин. а не про женщин. *к словам о зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 я про мужчин. а не про женщин. *к словам о зависти мы опять о разном) повторю: оплодотворить не проблема. но еще вырастить надо. кому нужен грудничок в 60 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах