Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2016 Брехать- не мешки ворочать:кросафчег: каму шо:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2016 нифига)) мне хоть и пытаются продлить до нг - фиг им. пускай заменяют. а я осень посижу дома... в районную я не пойду уже из принципа - а мое место занято "кумом юги"))).. подожду запуск новой структуры - конкурс уже пройден. за то вполне заслуженно отдохнешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 Доброе утро, страна!!!!! Глазки открыла, но пока не могу понять выспалась или нет Судя по освещению в комнате, на улице пасмурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2016 Доброе утро, страна!!!!! Глазки открыла, но пока не могу понять выспалась или нет Судя по освещению в комнате, на улице пасмурно Доброго утра) А у нас жарааа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 Ух, даже гремит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 Дооооооооождь пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoma 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Всем привет. Дождик с громом за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 Всем привет. Дождик с громом за окном Привет)) ага! и ноги полезли под одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 18 июля 2016 Привет)) ага! и ноги полезли под одеяло балувана ты надо в футболке на голое тело да под дождем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 балувана ты надо в футболке на голое тело да под дождем:заст: я в футболках уже и забіла когда последний раз на улицу выходила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 18 июля 2016 я в футболках уже и забіла когда последний раз на улицу выходила:заст: да еще под дождь балувана ты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 да еще под дождь балувана ты:заст: трЭба наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 18 июля 2016 трЭба наказать а как же без наказания никак:заст: так что становись в угол и немного наклонись:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaG7 2 Опубликовано: 18 июля 2016 Добрый день всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 июля 2016 OlgaG7, кажы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaG7 2 Опубликовано: 18 июля 2016 Ибн, дарова, как поживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 июля 2016 А вы дэ пропадалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 А вы дэ пропадалы? а евреев в роду не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 18 июля 2016 а евреев в роду не было? Приветулечки! Та в кого ж їх не було? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaG7 2 Опубликовано: 18 июля 2016 Ахах, от у меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 Приветулечки! Та в кого ж їх не було? Привет))) у меня не наблюдались:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 июля 2016 Вечерок!!!! Вчера пьянка удалась !!! А я уже у детишек . В маршрутке чуть не окочурилась ... без кондишена... и как всегда нашлась баба , которой из люка дует ... бля , в градусов 40 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 июля 2016 Ахах, от у меня были И что тебе обрезали? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoma 1 Опубликовано: 18 июля 2016 и как всегда нашлась баба , которой из люка дует ... бля , в градусов 40 .... Они создания нежные их продуть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 шота сил и на кофе нет) просто б в тишине посидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах