Vitaminka)) 32 Опубликовано: 23 июля 2016 привет! Перечитала) Маруся снова ... точно неделю засекаем ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 так мне тебе секс предложить надо было? я на чужое не зарюсь) тебе есть с кем) точно неделю засекаем ))))) секундантов насобиралось гляжу))) лишь бы не подсвеШники-канделябры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июля 2016 привет! Перечитала) Маруся снова ... точно неделю засекаем ))))) Это у нее кр.дни такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 клуб знатоков крит.дней/пмс)))))))))) мля ржу лежу))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 23 июля 2016 Andrey, как вчерашний твой коньччок? ;) Я себя с постели никак не стащу.... в нее попала лишь утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 Andrey, как вчерашний твой коньччок? ;) Я себя с постели никак не стащу.... в нее попала лишь утром я уже слез с постели и тарелку притащил)) уже и аппетит есть) но пока таблом прощелкал - сыр нарезал - кролЕ падло огурец стащило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 Это у нее кр.дни такие и всё ты знаешь! ладно, можете не засекать. Отзвонился, даже переубедил, что всё ок и это я вчера психанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июля 2016 и всё ты знаешь! ладно, можете не засекать. Отзвонился, даже переубедил, что всё ок и это я вчера психанула Ты слабула, давай па взросламу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 клуб знатоков крит.дней/пмс)))))))))) мля ржу лежу))))))))))))))))))))))))) и не говори! как на счёт кнопочки "зелёный/красный" возле каждой авы представительницы женского пола поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 23 июля 2016 я уже слез с постели и тарелку притащил)) уже и аппетит есть) но пока таблом прощелкал - сыр нарезал - кролЕ падло огурец стащило)) у меня 2я бут шампанского была лишней... еще и в кафе не было сухого, пришлось полусладкое... Я там утром, пока кофе варила и провожала, сварила себе куриную грудку. Надо бы сделать над собой усилие и таки встать и доползти до кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 23 июля 2016 и всё ты знаешь! ладно, можете не засекать. Отзвонился, даже переубедил, что всё ок и это я вчера психанула Такое вощможно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 как на счёт кнопочки "зелёный/красный" возле каждой авы представительницы женского пола поставить? и без кнопочки по "диареям"/хар-кам частоты смены ав - вас можно определить)) Я там утром а я как культурная сволочь - напился дома и ночевал тоже дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 Отзвонился, даже переубедил, что всё ок и это я вчера психанула а вчера не ответил по какой причине?) с другой неудобно было печатать?))) смотрится - как по расписанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 Такое вощможно??? Точно, что-то я тупонула. Надо новый шкандаль устроить напился дома и ночевал тоже дома)) а кум? и что, никуда на подвиги не тянуло? тююююю, так смысл тогда напиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 и что, никуда на подвиги не тянуло? я ж с ребенком щас дома - значит нефиг где-то лазить) тююююю, так смысл тогда напиваться? да я и не напивался до состояния приключений) грамм 200 коньяка всего) под разговор) это я в конце августа уже зажгу - повод будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 а вчера не ответил по какой причине?) с другой неудобно было печатать?))) смотрится - как по расписанию) ответил и сказал, что там бабы были. я ж не ревнивая. меня бесит мысль не о том, что он там с бабами был, а о том, что я собранная сидела ждала>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 ответил и сказал, что там бабы были. я ж не ревнивая. меня бесит мысль не о том, что он там с бабами был, а о том, что я собранная сидела ждала заклею лучше клаву и промолчу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 23 июля 2016 а я как культурная сволочь - напился дома и ночевал тоже дома)) 2я бут была уже у меня дома. Капец. Встреча одноклассников)) точнее одноклассник приезжал в Запорожье. Показала, погуляли, потом полпроспекта пешком прошли. Около 3х ночи решили, что еще час идти не осилим и вызвали такси)) а по пути снова купили шампанское, домой... вот нафиг )) нужно было приехать и сразу спать. Нет же, на детские воспоминания потянуло)))) наржались с былого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 23 июля 2016 а о том, что я собранная сидела ждала>: Оооу! я б вбыла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 Оооу! я б вбыла ... а за что?) никто никому ничего не должен) просто гостевой трах) то что она там сидела и не втиснули ее в плотный график - это ее проблемы, а не его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 23 июля 2016 а за что?) никто никому ничего не должен) просто гостевой трах) то что она там сидела и не втиснули ее в плотный график - это ее проблемы, а не его) неее, не о том речь. Если была назначега встреча, я подтасовала тоже свои планы и сидишь ждешь. Терпеть не могу этого не люблю. Время для меня ценно. А здесь оно впустую - одеться, краситься... чтоб никуда не пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 а за что?) как за что? за то. что договорились, что часов в 11 заедет за мной, а его встрЭча затянулась так, что я уже спать пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 одеться, краситься... чтоб никуда не пойти вот-вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 как за что? за то. что договорились, что часов в 11 заедет за мной, а его встрЭча затянулась так, что я уже спать пошла я ж написал выше: не втиснули тебя в плотный график) *я тоже часто опаздываю/отменяю встречи - хотя пунктуальность оч уважаю... просто планирую одно время затратить на выезд - а там часто совсем иное выходит......... хотя я рабочие примеры привел - т.к. в личных встречах не назначал никогда двум на один день - накладок и не было)))))) накладки только были из-за рабочих встреч - они перечеркивали потом и личное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 та какой там плотный график, не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах