MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Чай, кофе, капучино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 Здравствуйте, мальчики:подмига:реверанс:куку:ласка Работай, не отвлекайся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Работай, не отвлекайся:гг: ты АБ чём? я вообще-то уже второй обед готовлю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 Аб работе, ничево пошлава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Аб работе, ничево пошлава ща дытыну накормлю и засяду за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 а ты там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 Жарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Жарюсь ты ж хоть переворачивайся, чтоб со всех сторон румяненький был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 Шо и сборище к юге не пайдешь? вообще-то должен был.. но с утра поменяли "разнарядку".. да и не в ночь даже дорога *если б знал шо не буду здесь до вторника и шляться б на всю ночь не пошел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 а я не играю в боулинг, дорого обходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 а я не играю в боулинг, дорого обходится а какая тебе разница сколько стоит? все равно платит мужчина *фухх - хоть напэрся обедом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 а какая тебе разница сколько стоит? все равно платит мужчина *фухх - хоть напэрся обедом)) а не в этом плане. Хотя ходили мы только с девчонками своей компашкой, поэтому платили каждая за себя. маникУр потом делать приходиться при чём я умудрялась обломать даже короткие ногти под корень, больно было O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 маникУр потом делать приходиться при чём я умудрялась обломать даже короткие ногти под корень, больно было то тебе шар значит давали не под твой размер *ну тоже барышни иногда ноют шо ломают когти)) но не все ж)) но и желающих не убавляется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 то тебе шар значит давали не под твой размер *ну тоже барышни иногда ноют шо ломают когти)) но не все ж)) но и желающих не убавляется) я сама шары выбирала, маленькие беру. ну короче, игра хорошая и азартная, особенно с девками посоревноваться, кто кого но пальцы страдают эх, а я б сейчас на картах погоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 ну короче, игра хорошая и азартная, особенно с девками посоревноваться, кто кого но пальцы страдают я просто от бильярда быстрей скучать начинаю - вот как-то и остановились с компашкой на боулинге) лет 7 уже ж ходим эх, а я б сейчас на картах погоняла у меня теперь ассоциация с тобой: картинг=заменитель секса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 мне вобще бильярд грусть-тоска. мы в Крыму с друзьями раз пошли поиграть, но предварительно обмыв приезд хорошенько, что через забор из пансионата лезли но мы не сколько играли, сколько ржали как кони с этим бильярдом, под коктейльчики. картинг=заменитель секса)) ну правда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 но мы не сколько играли, сколько ржали как кони с этим бильярдом, под коктейльчики. все равно нудноватая игра) *пошел одеваться и перейду на телефон) в дороге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 все равно нудноватая игра) *пошел одеваться и перейду на телефон) в дороге.. ты шо, раздетый?:чё::куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 ты шо, раздетый? Тю) я дома один ) Скупился в ашане, натоптался/душ - вот и лазил в одном прЭдмЭте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 а я не играю в боулинг, дорого обходится Не ламай шары, буде дешевше:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Тю) я дома один ) Скупился в ашане, натоптался/душ - вот и лазил в одном прЭдмЭте)) в каком?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Не ламай шары, буде дешевше:кросафчег: я ещё и на туХлях шнурки рву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 в каком?:заст: В очках:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 в каком? Это даже здесь уже все знают)) Полотенце) В очках Сам ты змей очкастый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 знают ну кто знает, а у кого и фантазия сегодня бурная :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах