MarUSA 135 Опубликовано: 30 июля 2016 вот когда хочу его уколоть, то говорю "не бережёшь ты мать своих будущих детей" или "всё, не пойду за тебя замуж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июля 2016 здравствуйте все доброго вечера и ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июля 2016 я замуж давно хочу. Но не в омут с головой. С ним про детей и женитьбу уже был разговор, но его именно в роли мужа, добытчика и помощника в воспитании детей не вижу :заст: и правильно я буду господином :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2016 но его именно в роли мужа, добытчика и помощника в воспитании детей не вижу не верю(с) с твоей-то фантазией платье свадебное уже десять раз примеряла и раз двадцать в лоскутки резала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июля 2016 не верю(с) с твоей-то фанатзией платье свадебное уже десять раз примеряла и раз двадцать в лоскутки резала)) отож задурыв дивчыни голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июля 2016 шо напугал я вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июля 2016 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июля 2016 Инстинкты такие инстинкты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 31 июля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 31 июля 2016 доброго утречка)) водичка класс! но сегодня уже домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 31 июля 2016 Доброе утро :цветочек: а мне собирать в дорогу и вещи не собраны, и такой облом. Не выспалась, солнце в окно уже жарит со страшной силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2016 только слез) утро/кофеёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 31 июля 2016 только слез) утро/кофеёк) с кого? утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2016 с кого? а потом говоришь, шо это я пошляк) с постели слез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 31 июля 2016 а потом говоришь, шо это я пошляк) с постели слез) я шо я такого пошлого сказала? а я не выспалась нифига((( снова сны дурацкие снились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2016 а я не выспалась нифига((( снова сны дурацкие снились у нас было даже почти тихо) и вчера день без особых приключений - городок праздничный был + сегодня продолжат) но с утра сначала в 6 была побудка, потом в 8) дважды назад утрамбовывался спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 31 июля 2016 побудка это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2016 это что? разбудил телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 31 июля 2016 разбудил телефон ааа, я подумала, что какая-то плановая "проверка связи" у вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2016 ааа, я подумала, что какая-то плановая "проверка связи" у вас там неее) эта падлюка - в смысле телефон - звонит в любое время суток) а ты чё вещи не собираешь?) неужели на отдых не хочешь?) тоже надо пойти парикмахерскую поискать - а то уже прЫчухан становится шо капец) особенно када каску снять))) в этой жарище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 31 июля 2016 неее) эта падлюка - в смысле телефон - звонит в любое время суток) а ты чё вещи не собираешь?) неужели на отдых не хочешь?) тоже надо пойти парикмахерскую поискать - а то уже прЫчухан становится шо капец) особенно када каску снять))) в этой жарище) та собираю, по 1 вещи не люблю их собирать, прям мука страшная для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2016 та собираю, по 1 вещи не люблю их собирать, прям мука страшная для меня а я так за эти два года научился в момент рюкзак сгребать))) раньше по командировкам тоже аккуратно собирал - там все-таки деловой стиль был) а щас пофигу) футболки/брюки форменные)) в кроссовках легких вместо берцов лажу) бо ноги ж ёб... могут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 31 июля 2016 Я всегда собираю вещи на любую погоду, плюс малой надо все необходимое. А фен еще! Так трудилась, так трудилась, что решила пойти поесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2016 А фен еще! у меня такого и нет) щас вон схожу почти налысо подстригусь и будет ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 31 июля 2016 девочкам фен - нужная штука. лечь поспать что ли?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах