Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 ты ж не ровняй родителей - т.е. нас) мы намного отстаем от нового поколения) да я понимаю) и , в общем-то, не проти... дюже самостийный, так пусть сами долбится с доками... а то сначала типа ты нифига не понимаешь,а потом ... помоги... :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 говорят, что была куча людей вокруг... и никто не обратил внимания... а мне было подозрительно, я тогда сказала, но они успокоили... что видимо просто где-то контролируемый мангал , тип такого. ну запах от шашлыков учуяли б)) по логике) а горели мафы - значит вонь пластика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 августа 2016 запах от шашлыков учуяли б)) по логике) там их тыщи, я этот запах терпеть ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 дюже самостийный, так пусть сами долбится с доками... а то сначала типа ты нифига не понимаешь,а потом ... помоги... мне пришлось отсюда нестись - а то военкомат выёживался.... ему уже 18 было на тот момент. пришлось тем долбодятлам в не оч культурной форме объяснить- как работать надо... а то суки только "язык бабла" понимают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 там их тыщи, я этот запах терпеть ненавижу я когда был - меня не напрягало. не могу сказать шо их там было дохрена. костер большой развели на берегу только ж в ночь купала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 августа 2016 дюже самостийный, так пусть сами долбится с доками... а то сначала типа ты нифига не понимаешь,а потом ... помоги... маи то ж так: сначала да мы сами, патом в паследний момент- паступи нас в институт. после поступления- то всё фигня, можна было и в луччий засунуть. така наша доля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 августа 2016 я когда был - меня не напрягало. не могу сказать шо их там было дохрена. костер большой развели на берегу только ж в ночь купала. в центре и на федотке мульён кафешных мангалов и рядом находицца невозможно:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 маи то ж так: сначала да мы сами, патом в паследний момент- паступи нас в институт. после поступления- то всё фигня, можна было и в луччий засунуть. така наша доля я никуда не засовывал))) он сам чего-то уперся - притом тупо в один.. пока ему нравится - как будет дальше - не знаю) *специализация: суды/прокуратура/адвокатура. что потом точно выберет - жизнь покажет) а на кого твои отучились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 ну запах от шашлыков учуяли б)) по логике) а горели мафы - значит вонь пластика... не было такой вони... в том-то и дело... я такие запахи (пластик, проводки и тю.п.) слышу ой как хорошо, меня враз дергает... после моего пожара... а это был ну без запаха... дым где-то по кромке воды... а мусорка с другой стороны, просто увидели небольшой огонек, а может то и не мусорка была, может кто-то мангал разжигал, между домиками, на базе, за забором.... Людей ходило вокруг дофига. Никто не обращал внимания... там рядом еще типа луна-парка, это в районе колеса обозрения на Федотке было... мои говорят сейчас, может то не тот пожар был, может вообще совпадение.. ищу инфу где именно был пожар... не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 Vitaminka)), кстати - идентификационный код - можно сразу поставить этот штамп в паспорте. многое потом облегчается и не надо отдельно ту бумажку таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 Vitaminka)), кстати - идентификационный код - можно сразу поставить этот штамп в паспорте. многое потом облегчается и не надо отдельно ту бумажку таскать. ему нужно получить дубликат на новую фамилию... у него еще на старой, но моему малому не докажешь, что прошлой бамажкой можно теперь подтереться.. не верил.. теперь психует, говорит, что бюррократия. Ни в больнице, ни в военкомате его нет на новой фамилиии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 ему нужно получить дубликат на новую фамилию... у него еще на старой, но моему малому не докажешь, что прошлой бамажкой можно теперь подтереться.. не верил.. теперь психует, говорит, что бюррократия. Ни в больнице, ни в военкомате его нет на новой фамилиии... конечно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 маи то ж так: сначала да мы сами, патом в паследний момент- паступи нас в институт. после поступления- то всё фигня, можна было и в луччий засунуть. така наша доля отож... а потом еще: дай денег, шоб уехать в институт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 конечно менять. да я-то это знаю))) я ж с личными доками работаю.... ему это неясно было... типа зачем.... да его не переспоришь....o_O говорю в воекомате приписное сходи возьми. говорит нафига, типа он же по здоровью не проходит... говорю, а кто это знать будет, кроме нашего местного военкомате, где бамажка у тебя на руках,в которой у тебя это написано??? >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 отож... а потом еще: дай денег, шоб уехать в институт.... ну мой хоть на стипендии) хотя стало жестко - одна тройка за сессию и сразу слет со стипендии. в начале весны пошел работать во вторую смену в ресторанчик)) типа хотел денег карманных побольше) но надолго его не хватило - в мае уже типа отпуск д/сессии взял) ну понятно что назад на работу не вернулся) *папаша - тот шо биологический не дает ни копейки - притом много лет.. вообще не общаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 В 12,00 сайт освиты лег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 ну мой хоть на стипендии) хотя стало жестко - одна тройка за сессию и сразу слет со стипендии. в начале весны пошел работать во вторую смену в ресторанчик)) типа хотел денег карманных побольше) но надолго его не хватило - в мае уже типа отпуск д/сессии взял) ну понятно что назад на работу не вернулся) *папаша - тот шо биологический не дает ни копейки - притом много лет.. вообще не общаются.. до стипендии еще далеко... Нужно поехать доки сдать в оригинале. Нужно потом жилье найти, может че туда купить еще, может там элементарно холодильника не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 В 12,00 сайт освиты лег.... это и в прошлом году так было) но лег он еще с 22 ч вечера до дня оглашения результатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 до стипендии еще далеко... Нужно поехать доки сдать в оригинале. Нужно потом жилье найти, может че туда купить еще, может там элементарно холодильника не будет... наш папаша дает 600грн в месяц.... больше его нифига не волнует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 это и в прошлом году так было) но лег он еще с 22 ч вечера до дня оглашения результатов) ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 у меня кстати, сегодня типа праздник.. день свадьбы)) три восьмерки в дате... 01.08.08 свадьбы была, 8 лет прошло... позвонил, сказал, что с работы меня встретит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 до стипендии еще далеко... Нужно поехать доки сдать в оригинале. Нужно потом жилье найти, может че туда купить еще, может там элементарно холодильника не будет... поэтому мой старался поступить - чтоб недалеко ездить. и жить дома общага тоже платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 у меня кстати, сегодня типа праздник.. день свадьбы)) три восьмерки в дате... 01.08.08 свадьбы была, 8 лет прошло... позвонил, сказал, что с работы меня встретит... два раза за месяц вместе на море))) на разбежавшихся вы явно не катите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 два раза за месяц вместе на море))) на разбежавшихся вы явно не катите)) ну... и ничего пока не происходит :заст: и живем раздельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 августа 2016 Во настрочили, пока я обед в мультю загружала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах