Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Как меня вырубило на пляже! Вот я маць! Дытына в воде, а я дрыхну

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
значит Харьков)) ну тоже хорошо...

Конгратьюлэйшенз!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
поздравляю!!!

главное, что бюджет. а то платить ... это всеобщий пушной зверек был бы)))

вон теперь дядю Ибна напряги по-соседски)) он харьковчанин)

снова его))

у меня еще знакомая в Харькове живет.. Когда-то на рукодельном форуме познакомились, все в гости приглашала, как-то с ней сдружились мы тогда...

Поделиться сообщением

снова его))

ага - попал он))

=========

и еще: то что у вас там выше по приоритету - 1-4.

тоже по спискам общим пробегите... вдруг кто не донесет там документы = шанс вам попасть может быть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ага - попал он))

=========

и еще: то что у вас там выше по приоритету - 1-4.

тоже по спискам общим пробегите... вдруг кто не донесет там документы = шанс вам попасть может быть.

ну да, я так и поняла... Только не врубилась пока... когда мы это узнать сможем, если доки , оригиналы, привезти нужно до 5го в Харьков... а к 5му может быть что-то станет известно по Киеву...

Поделиться сообщением

ну да, я так и поняла... Только не врубилась пока... когда мы это узнать сможем, если доки , оригиналы, привезти нужно до 5го в Харьков... а к 5му может быть что-то станет известно по Киеву...

на вступ.инфо или на абит.поиск смотрите конкретно инфу по тем универам - там будет прописываться - "+ оригиналы"

сколько мест бюджетных там тоже указано и какие вы по номеру там в общем списке - тоже видно.

т.е. немного можно просчитать шанс - ехать/не ехать.. и проситься. не все довозят оригиналы.

у вас минус в том - что ехать далеко..... если бы по месту - то проще.

Поделиться сообщением

на вступ.инфо смотрите конкретно инфу по тем универам - там будет прописываться - "+ оригиналы"

сколько мест бюджетных там тоже указано и какие вы по номеру там в общем списке - тоже видно.

т.е. немного можно просчитать шанс - ехать/не ехать.. и проситься. не все довозят оригиналы.

у вас минус в том - что ехать далеко..... если бы по месту - то проще.

ааа, т.е. список написан тот в определенном порядке... белый , я имею ввиду список, те.е. если 150й, то можно не надеяться,а если 15й... то....

Поделиться сообщением

ааа, т.е. список написан тот в определенном порядке... белый , я имею ввиду список, те.е. если 150й, то можно не надеяться,а если 15й... то....

у моего малого так и школьный товарищ поступил - он шел черт знает каким по списку... на контракт.

но подъехал за час до окончания приема документов и его взяли на бюджет - т.к. вовремя там не довезло пару человек оригиналы. а он там сидел уже с документами)

тупо фарт)

и я точно знаю что без денег там - там в семье их просто нет....

он рисковал пролететь с тем бюджетом - что сам поступил где-то в районе карпат)

Поделиться сообщением

список написан тот в определенном порядке

конечно в определенном порядке - твой вон 29-й) там где "рекомендован"

на абит.поиске я глянул твоего - там кпи вам не светит.

по хпи вы тоже 29-е - а бюджет там 25 мест. я аж не понял..

ваш запорожский 14-15 приоритет -вы на два факультета прошли - т.е. есть шанс и бюджета..

Поделиться сообщением

конечно в определенном порядке - твой вон 29-й) там где "рекомендован"

на абит.поиске я глянул твоего - там кпи вам не светит.

по хпи вы тоже 29-е - а бюджет там 25 мест. я аж не понял..

ваш запорожский 14-15 приоритет -вы на два факультета прошли - т.е. есть шанс и бюджета..

ты уже и фамилию узнал... ???

Поделиться сообщением

ты уже и фамилию узнал... ???

я ж не спецом) а помогал тебе разобраться.

вот 29 место из 25 бюджетных - поспешите

Поделиться сообщением

маи то ж так: сначала да мы сами, патом в паследний момент- паступи нас в институт. после поступления- то всё фигня, можна было и в луччий засунуть. така наша доля

а на кого твои отучились?

=============

утро/кофе уже допит)

угреб на выезд

Поделиться сообщением

надо поднять себя с постели.

Сейчас кофе попью и на работку. У меня там врйна начнется сейчас. Человека принимаем, он меня напрягает сильно. Не воспринимает меня, как будто я пустое место. Сука военная. Терпеть их не могу. Если не принесет оригинал диплома, то пошлю его нахер. Благо директор дал добро.

Поделиться сообщением

Добраутра))

Кофе, чай, арбуз, спазмалгон. Полёт нормальный

Поделиться сообщением

он таки не принес, типа ему нужно перерывать 27 книжных полок, поэтому он это не сделал... возмущается, что я требую. Говорит, что если мне что-то не нравится, то чтоб я звонила в облвоенкомат и уточняла там его образование, если я не верю..

а нафиг я буду куда-то звонить. Он обязан принести оригиналы документов и точка. Позвонить я могу, если захочу. Но указывать мне нефиг.

Позвонила нашей службе безопасности... пусть с ним разбираются.

Поделиться сообщением

а на кого твои отучились?

=============

утро/кофе уже допит)

угреб на выезд

Энергетики ,один в ХПИ ,другой УИПА закончил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...