Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 августа 2016 Это когда? Я в 2003 году закончила русский класс и рус. яз. преподавали? у малого обучение на русском было, книжки на укр., но языка не было русского как предмета... я еще этому немного возмущалась. Они ж разговаривают, дети, на русском,а писать научились на украинском... открытки поздравительные .... это капец был, че воны там понаписывалиo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 наконец-то кофе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 и рус. яз. преподавали? у малого обучение на русском было, книжки на укр., но языка не было русского как предмета... я еще этому немного возмущалась. Они ж разговаривают, дети, на русском,а писать научились на украинском... открытки поздравительные .... это капец был, че воны там понаписывалиo_O Да, учебники и преподы на русс.языке, только укр.мова укр.лит само собой. Русский язык и лит-ру вела наша класснуха. Нам предлагали с 10 класса сделать нас укр. Классом, но мы не захотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 Какая-то погода сегодня не пляжная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 августа 2016 наконец-то кофе) Оооо! я тоже хочу... может пойти сделать что ли... иль уже дождаться конца рабочего дня.. я без кофе два дня на море умирала. Мне 1й чашки было мало...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 августа 2016 Да, учебники и преподы на русс.языке, только укр.мова укр.лит само собой. Русский язык и лит-ру вела наша класснуха. Нам предлагали с 10 класса сделать нас укр. Классом, но мы не захотели нас так же сделали украинским классом в русской школе... хотя школа называлась украинской))) 9 лет (точнее 8) было на русском,а 10-11 на украинском. Учебники русские, преподавания частичное на том, и том языке. Я математик, но не сразу врубилась в термины на украинском o_O шо таке тотожнисть??? пока не написали на доске пример... и я да! точно , это ж тождество!!!:де: а потом нам ,,к в конце 10го класса, отменили экзамен по географии, так как учебников у нас не было украинских:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 августа 2016 Какая-то погода сегодня не пляжная жарюка стоит же... мы вчера были на НАбережной в кафе, над водой, все равно было душно... вспоминали море, что в Кириловке аж прохладно возле воды было... а тут духота, даже Днепр не спасает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Оооо! я тоже хочу... может пойти сделать что ли... иль уже дождаться конца рабочего дня.. у меня это тока вторая чашка за день) понял что пора пить - а то пишу и не все буквы уже вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 нас так же сделали украинским классом в русской школе... хотя школа называлась украинской))) 9 лет (точнее 8) было на русском,а 10-11 на украинском. Учебники русские, преподавания частичное на том, и том языке. Я математик, но не сразу врубилась в термины на украинском o_O шо таке тотожнисть??? пока не написали на доске пример... и я да! точно , это ж тождество!!!:де: а потом нам ,,к в конце 10го класса, отменили экзамен по географии, так как учебников у нас не было украинских:класс: Мне в универе было тяжело сразу на укр перейти, терминология. Но ничего, втянулась. Правда говорила как АзИров. Сейчас свободно говорю по-украински, но это заслуга работы в ВоБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Мне в универе было тяжело сразу на укр перейти, терминология. Но ничего, втянулась. Правда говорила как АзИров. Сейчас свободно говорю по-украински тоже в школе класс был русский. универ уже украинский круг общения почти все время русскоязычный весь документообіг тільки державною мовою. на викликах/допитах також розмовляють усі практично російською, але заповнюються протоколи все одно українською. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 лазил в объявах - там одни фирмы... столичным вопрос: киньте в меня контактами проверенной домработницы *до 50 лет - не хо бабку не слазящую с ушей и учащей жизни по всем поводам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 2 августа 2016 Какая-то погода сегодня не пляжная Действительно. Всего лишь +34 в тени))) Трускавец и вокруг)) О, сколько вам еще нового о ЗУ узнавать можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 Действительно. Всего лишь +34 в тени))) О, сколько вам еще нового о ЗУ узнавать можно))) У нас 25 и ветренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 лазил в объявах - там одни фирмы... столичным вопрос: киньте в меня контактами проверенной домработницы *до 50 лет - не хо бабку не слазящую с ушей и учащей жизни по всем поводам))) Если тебе не срочно, то могу на мамском форуме спросить, когда вернусь. С телефона не люблю туда заходить, конченая мобильная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Если тебе не срочно, то могу на мамском форуме спросить, когда вернусь. С телефона не люблю туда заходить, конченая мобильная версия. мне к сентябрю *спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 У нас на ужин форель на мангале)) И рис еще к обеду в мульте готовила. Подружка рада, что я мультю взяла, скйчас на плите только чайник завариваем и карасей вчера жарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 У нас на ужин форель на мангале)) И рис еще к обеду в мульте готовила. это мне сегодня удар "под дых" ) еще не кормлен - тока две чашки кофе за день) и пока еще и занят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 это мне сегодня удар "под дых" ) еще не кормлен - тока две чашки кофе за день) и пока еще и занят..... Сильно "бить" не хотела:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Сильно "бить" не хотела и за меня рыбку съешь)) /в голодном обмороке/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 и за меня рыбку съешь)) /в голодном обмороке/ Ладно, половинку за себя, половинку за тебя съем. Еще кабачки на мангале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Ладно, половинку за себя, половинку за тебя съем. Еще кабачки на мангале за меня можешь целую слопать) а кабачки за себя) я их не ем)) *шота зашиваюсь.... надо ж подготовить кучу "дел" к передаче новому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 за меня можешь целую слопать) а кабачки за себя) я их не ем)) *шота зашиваюсь.... надо ж подготовить кучу "дел" к передаче новому... А ты обязан передавать? Пусть сам вникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 А ты обязан передавать? Пусть сам вникает объясню попроще: каждое дело обязательно расписывается на одного из следователей - и дальше спрос только уже с него. когда перевод - то "дела" соответственно надо передать/расписать на других. при этом по каждому дать "висновок" - т.е. какая работа была проделана они не могут быть " в воздухе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 З глузду з'їхати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах