The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 irismishka, vadimsl, похоже вы станете первыми в черном списке акции блин..а плюсомет не работает! ((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 я предупредил решать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша, а мне как воопще поменьше выигрывать или не выигравать с договором с другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 да флуд закончен) а деньги реально надо )здесь вроде не зарабатывают деньги а общаются...а 10 грн это так...поощрительный приятный приз..или я что-то неправильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 vadimsl, сделай отдолжение. пиши тут по меньше. а то теперь даже если мы не договорились все думают что мы договорились Добавлено через 35 секунд The Province, все верьно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 :blum2: Теперь все с приветом :smile3: (с) Наблюдательный Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 здесь вроде не зарабатывают деньги а общаются...а 10 грн это так...поощрительный приятный приз..или я что-то неправильно понимаю? абсолютно правильно!vadimsl, сделай отдолжение. пиши тут по меньше. а то теперь даже если мы не договорились все думают что мы договорились сами же и виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша, согласен что виноват. да я дурак. ну постараюсь после владислава не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 ну постараюсь после владислава не писать ударение проставь,а то непонятно,что ты после него не собираешься делать...:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 The Province, Удар на писАть. хотя пИсать тоже прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша, согласен что виноват. да я дурак. ну постараюсь после владислава не писать кстати очень правильная мысль я как раз думал что прописать в правилах против таких коммерсантов так что если ваши сообщения будут рядом друг с другом и одно из них выиграшное - то это будет прямым нарушением моего предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 пы сы . надеюсь таким размером не запрещено писАть? пИсать. Добавлено через 45 секунд Миша, да Я с тобой согласен но почему именно меня с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша,кстати,а ты не хочешь зарезервировать красный цвет только для сообщений администрации форума..И запретить черезмерное использование увеличенных шрифтов..а то несоответствие-капс запрещен,а двеститридцатьпятым шрифтом пиши хоть лопни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 надеюсь таким размером не запрещено писАть? пИсать. с этого момента запрещено. и красным тожеМиша, да Я с тобой согласен но почему именно меня с ним? так захотела левая пятка админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 пы сы . надеюсь таким размером не запрещено писАть? пИсать. анекдот вспомнил..."Моча первого министра.Почерк королевы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 The Province, ето тоже я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша,кстати,а ты не хочешь зарезервировать красный цвет только для сообщений администрации форума..И запретить черезмерное использование увеличенных шрифтов..а то несоответствие-капс запрещен,а двеститридцатьпятым шрифтом пиши хоть лопни! я как раз это сделал в предидущем посте)) осталось в правила добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 с этого момента запрещено. и красным тоже неинтересно с тобой..мысли одинаковые!:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша подумай над правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 Ах нельзя красным. так получайте лучше белым по белому пиши,народный меснык...:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 The Province, ох яки мы розумни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Лучше черным по черному писать, тогда никто в плагиате не обвинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 vadimsl, ето модно. кстати нельзя что б я был 99 а ты 100. и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 ох яки мы розумниа в вас никто и не сомневался!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 я вообще на пост The Province отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах