Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 Отправь ему клип Поляковой "О боже как больно":] так я ж в черном списке? иль куда? ну разве на телефон могу))) но мне это нафиг не нужно делать стооолько телодвижений, я сама его давно из друзив удалила, потом последовал черный список мне от него, типа отомстил))))) а вчера в очередной раз удивилась,ч то снова зашел, посмотрел на мою страницу... вот не понимаю... o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 Вот я.. лежала на шезлонге, положила под жопу осеи и забыла про них. Когда вставала поплавать хрясь!!! Нет у меня очков((( обыдно! а как это твоя опа не чувствовала их?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 августа 2016 обыдно! а как это твоя опа не чувствовала их?? Они не под самой опой, а сбоку, но на уровне её, а когда вставала, то на них села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 Они не под самой опой, а сбоку, но на уровне её, а когда вставала, то на них села вот блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 августа 2016 вот блин... Жалко, они с цветочками, ни у кого таких не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 Жалко, они с цветочками, ни у кого таких не было в любом случае жалко, потому что они были именно свои любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 4 августа 2016 где шлялся? если честно-немного напугал, резко пропал, а жизнь штука непредсказуемая, как на вулкане, не знаешь чего и откуда ожидать Я то же подумал то дело в моем партмане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 августа 2016 Я то же подумал то дело в моем партмане)) то есть?)) заглючило фор от близости прЫзу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 4 августа 2016 то есть?)) заглючило фор от близости прЫзу?))) Я то же подумал что это Андрей виноват)) ты прям мои мысли читаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 августа 2016 Я то же подумал что это Андрей виноват)) ты прям мои мысли читаешь)) тааак, не перекручивай)) мы всё готовили, а ты смылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 4 августа 2016 тааак, не перекручивай)) мы всё готовили, а ты смылся) Шучу)) я не смылся)) тож нашел варианты)) залез а тут стоп-лист)) Тут до следующего НГ не много времени осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 августа 2016 Шучу)) я не смылся)) тож нашел варианты)) залез а тут стоп-лист)) Тут до следующего НГ не много времени осталось)) та да, время летит, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] наглая белая морда, шо на диване разлегся)) еще и лапы вытянул дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 августа 2016 наглая белая морда, шо на диване разлегся)) еще и лапы вытянул дальше Фотка маловата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 Фотка маловата да я сама в шоке:D, пытаюсь исправить ее, сделать поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 августа 2016 Красивый какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 куку) где все? Сутки шось тыхо... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 августа 2016 куку) где все? Сутки шось тыхо... (( кому-не до фора.. кто- развлекается, кто-то-деловая колбаса, у меня-незапланированный сбой в системе) потому домой приехала и шастаю теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 кому-не до фора.. кто- развлекается, кто-то-деловая колбаса, у меня-незапланированный сбой в системе) потому домой приехала и шастаю теперь так отож... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 августа 2016 куку) где все? Сутки шось тыхо... (( Я на денрике:заст: главное, чтоб снова не накидались так, что ночью купаться идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 августа 2016 кому-не до фора.. ну это моя категория сегодня явно.. кофе *что-то и гостей всего 5, а не за 80 как чаще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 августа 2016 ну это моя категория сегодня явно.. кофе *что-то и гостей всего 5, а не за 80 как чаще всего держитесь!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=- день пиз--тый что-то у всех всё с сюрпризами, и, мягко говоря, неприятными гостей было сегодня максимум 12 кажется, отплывы/приливы,тенденция/связь-как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 ну это моя категория сегодня явно.. кофе *что-то и гостей всего 5, а не за 80 как чаще всего чаво? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 Я на денрике:заст: главное, чтоб снова не накидались так, что ночью купаться идти трымайся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 августа 2016 день пиз--тый у меня рекорд по "долетанию" в киев... должен был вернуться 17-го уже с вещами - но обстоятельства повернули все иначе. уже здесь - надо будет только поехать забрать вещи оттуда - выделить день... а то сорвался ж без ничего чаво? (( это личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах