Ибн 27 Опубликовано: 5 августа 2016 вы держитесь там)) Лучче дених дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 августа 2016 Лучче дених дай Нима. Пропила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 августа 2016 Пьяныци нам не друзи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 августа 2016 Пьяныци нам не друзи:гг: Ну и нИ надА:де: не очень то и хотелось! Забудь все прижимания к Хруди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 августа 2016 Рабочий день приближается к концу)) Выезд к речке, пока Илья по малой не сходил)) Привет всем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 августа 2016 Рабочий день приближается к концу)) Выезд к речке, пока Илья по малой не сходил)) Привет всем)) Привет)) Так уже ж нассыкал А я сейчас на речке,лежу загораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 августа 2016 Привет)) Так уже ж нассыкал А я сейчас на речке,лежу загораю У них па другому ссыт- криво:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 Что за настроение сегодня... зарекалась не трогать тему политики. ..прочитала здесь одну новость... поделилась у себя мнением, все, штамп...:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 августа 2016 Что за настроение сегодня... зарекалась не трогать тему политики. ..прочитала здесь одну новость... поделилась у себя мнением, все, штамп...:плачь Я в нее давно не лезу, были большие неприятности из-за этого, поэтому я теперь аполитична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 августа 2016 Мы с пляжика, пиво с рыбкой, ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 Я в нее давно не лезу, были большие неприятности из-за этого, поэтому я теперь аполитична а оказывается так нельзя жить... вне политики... я именно за это и получила(( как это если война 2 года идет, а я вне политики(( ну а что мне пойти туда, махать шашкой, чем я смогу помочь??? или от того, что вникну, расстроюсь, переваривать всю инфу буду, не смогу полноценно работать, чтоб выжить в этих тарифах, если я не смогу прокормить своих детей, кому-то станет легче? хоть одному нашему солдату? крик души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Недотрога 2 Опубликовано: 5 августа 2016 Что за настроение сегодня... зарекалась не трогать тему политики. ..прочитала здесь одну новость... поделилась у себя мнением, все, штамп...:плачь я давно не говорю о политике... нервов не хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 Мы с пляжика, пиво с рыбкой, ммммм хочу так же...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 я давно не говорю о политике... нервов не хватает. Марина! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 августа 2016 хочу так же...:заст: И бограч готовится (наконец-то. С понедельника жду> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 И бограч готовится (наконец-то. С понедельника жду> расскажешь потом впечатления о нем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 а я такая расстроенная... что даже про обед забыла... и кофе еще не пила...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2016 а оказывается так нельзя жить... вне политики... я именно за это и получила(( как это если война 2 года идет, а я вне политики(( ну а что мне пойти туда, махать шашкой, чем я смогу помочь??? или от того, что вникну, расстроюсь, переваривать всю инфу буду, не смогу полноценно работать, чтоб выжить в этих тарифах, если я не смогу прокормить своих детей, кому-то станет легче? хоть одному нашему солдату? крик души... ты должна думать о детях, а не о том всем... "каждый должен заниматься своим делом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 Андрей, почему-то наше общество считает по другому (( я и говорю, что политика для мужчин. Ну хотят женщині вникать - пусть вникают. Єто их право. Кто не хочет или не может - єто тоже вібор. И не стоит его осуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2016 я и говорю, что политика для мужчин. я тоже особо в политику именно не лезу - мне пох какие там рыла у кормушки.. они все равно одни и те же - просто по кругу меняются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 я тоже особо в политику именно не лезу - мне пох какие там рыла у кормушки.. они все равно одни и те же - просто по кругу меняются... увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 августа 2016 я тоже особо в политику именно не лезу - мне пох какие там рыла у кормушки.. они все равно одни и те же - просто по кругу меняются... Андрей сколько лет сколько зим)) как дел?)) На новый конкурс патрмане будет?)) тогда я договорился уже и облом хз какой произошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2016 На новый конкурс патрмане будет?) я больше конкурсы + еще и с призами от спонсоров проводить не буду. это никому нах не надо - как оказалось. тогда я договорился уже и облом хз какой произошел)) тот что мы тебе согласились отослать - если я не ошибаюсь - то есть до сих пор в наличии) Ника точнее скажет - у нее "склад" призов базировался) у нас разделение было) я спонсора того трусил, а она рассылку делала призов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 августа 2016 а оказывается так нельзя жить... вне политики... я именно за это и получила(( как это если война 2 года идет, а я вне политики(( ну а что мне пойти туда, махать шашкой, чем я смогу помочь??? или от того, что вникну, расстроюсь, переваривать всю инфу буду, не смогу полноценно работать, чтоб выжить в этих тарифах, если я не смогу прокормить своих детей, кому-то станет легче? хоть одному нашему солдату? крик души... Мы в ту зиму держади руку на пульсе. Но весной сдали здоровьем. Мама в больницу попала, я с дочкой со школы шла с миллионом остановок, сердце хватало через каждую сотню шагов. Потом решила, что хватит. У меня два брата ушли на войну, им помогали и 1 батадьон поддерживали, но с новостями и обсуждениями завязала. Ребенку нужна здоровая мать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 августа 2016 расскажешь потом впечатления о нем ;) Очень острое для меня. Я обычно такую острую пищу не ем. Соленое -да, острое - нет. Но под ганчу можно я удивилась, что дети по тарелке слопали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах