Kochevnik 123 Опубликовано: 12 августа 2016 по поводу чего высказывания? женитьбы конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 женитьбы конечно)) не вижу ни логики ни связи в твоих словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 12 августа 2016 Ладно я домой)) с пятницей всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 августа 2016 со мной? скучно? наивный))))):гг::гг::гг: ещё говорят так: со мной стыдно, зато весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 августа 2016 я на 98% определилась с отелем и датой, осталось ещё трошки денежек подсобирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 ещё говорят так: со мной стыдно, зато весело это точно)) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2016 со мной стыдно, зато весело пятничный девиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 я на 98% определилась с отелем и датой, осталось ещё трошки денежек подсобирать. отдых?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2016 я на 98% определилась с отелем и датой я тоже в ближайшие дни рвану с мелким на пару неделек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 августа 2016 я чего претензия тока мне а?)) вон Нойкин вообще никогда не здороваецца ни с кем) хорошо шо хоть вчерашний "градус" не вернулся)) Низзя такой продукт переводить)))))) Доехали / отхожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 августа 2016 отдых?) да, уже не могу дождаться, так устала(( да и в прошлом году не было возможности на море полететь, в этом году решила выпрыгнуть из штанов, но на море быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 да, уже не могу дождаться, так устала(( да и в прошлом году не было возможности на море полететь, в этом году решила выпрыгнуть из штанов, но на море быть. где собираетесь лететь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 августа 2016 где собираетесь лететь?) в египет решили, хотя я больше в тунис хотела. Но в Египте прислали отель хороший, там для детей куча развлекаловок, малая вцепилась "хочу туда" и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 в египет решили, хотя я больше в тунис хотела. Но в Египте прислали отель хороший, там для детей куча развлекаловок, малая вцепилась "хочу туда" и всё главное что бы дитенку понарвилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 августа 2016 главное что бы дитенку понарвилось ради неё ж и стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 августа 2016 А тишина ж то какая. Где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 августа 2016 я спать всем доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 августа 2016 А тишина ж то какая. Где все? я утя в личке любуюсь тобой и наслаждаюсь :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2016 А тишина ж то какая. Где все? все на нычках хомячат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 августа 2016 и таки ж да))) я с киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 августа 2016 я утя в личке любуюсь тобой и наслаждаюсь :заст: спасибо за стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 августа 2016 все на нычках хомячат) ну раз вы такие все болтухи, то попрусь я на свидание:сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2016 и таки ж да))) я с киви я тоже со стаканом) ну раз вы такие все болтухи, то попрусь я на свидание неужели хоть настрой будет нормальный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 августа 2016 я тоже со стаканом) я свой пока на ночь держу)) от киви губы распухли и чешутся))) видок)))) первый вечер когда позакрывала окна, и рубашку на длинном одела) свежо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2016 первый вечер когда позакрывала окна, и рубашку на длинном одела) свежо) ты ж сама себе погодку накаркала)) а мы теперь мучаемся от этого мрака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах