MarUSA 135 Опубликовано: 10 августа 2016 А у нас авария во дворе. Пьяный сосед (хотя порядочный такой, никогда не замечала его пьяным, 3 деток) разнёс забор, ограждающий детскую площадку и поцарапал 2 машины. А если б не забр:рукалицо: а там детвора гуляет и моя в том числе:стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 августа 2016 А у нас авария во дворе. Пьяный сосед (хотя порядочный такой, никогда не замечала его пьяным, 3 деток) разнёс забор, ограждающий детскую площадку и поцарапал 2 машины. А если б не забр:рукалицо: а там детвора гуляет и моя в том числе:стена и почему он выпил... может че случилось...хотч это никого не оправдывает за рулем. А уверены, что пьяный он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 августа 2016 и почему он выпил... может че случилось...хотч это никого не оправдывает за рулем. А уверены, что пьяный он? уверены, Алиса пришла рассказала, что он когда забор свалил поехал со двора и на выезде наехал на 2 машины, поехал в город и вернулся, и следом за ним и полиция приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 августа 2016 наделали хот-догов с мелким - сидим жуем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 августа 2016 напоминалка): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 10 августа 2016 доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 августа 2016 привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 августа 2016 Утро доброе! Товарищи...беда... мой морской загар начал смываться ...чего так он быстро решил??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 августа 2016 ... мой морской загар начал смываться ..... Загар ли это, вот в чем вопрос)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 августа 2016 Загар ли это, вот в чем вопрос)) Привет всем)) думаешь пылью припала? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 августа 2016 Утро доброе! Товарищи...беда... мой морской загар начал смываться ...чего так он быстро решил??? ))) А был ли мальчик ?:гг: царь не настоящий:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 августа 2016 Утро доброе! Товарищи...беда... мой морской загар начал смываться ...чего так он быстро решил??? ))) У меня и речной уже тоже начал бледнеть. Хочу на морееее:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 августа 2016 Доброе утро! В 4 легла, в 9 проснулась. Пока лежу ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 августа 2016 Утро доброе! Товарищи...беда... мой морской загар начал смываться ...чего так он быстро решил??? ))) капризная зараза тот загар)) У меня он вообще не прилипает к коже вот пробовала в этом году таки поджариться В июле, когда погода менялась, тучи / дожди / прохлада - то я пыталась загореть))))) Мне девочки сказали шоб прекратила это дело, а то и до снега дело дойдет -=-=-=-=-=-=-=-=- Утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 августа 2016 капризная зараза тот загар)) У меня он вообще не прилипает к коже вот пробовала в этом году таки поджариться В июле, когда погода менялась, тучи / дожди / прохлада - то я пыталась загореть))))) Мне девочки сказали шоб прекратила это дело, а то и до снега дело дойдет -=-=-=-=-=-=-=-=- Утро) Девочки не правы, по дождю и прохладе самый лучший загар:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 августа 2016 Девочки не правы, по дождю и прохладе самый лучший загар:гг: А если еще и не мыться)) загаристый загар получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 августа 2016 Девочки не правы, по дождю и прохладе самый лучший загар:гг: от же ж язва))))) имела ввиду, что накануне- на солнце валялась,а к вечеру тучи налетели))) так шо ото не надо намЁкивать))))) А если еще и не мыться)) загаристый загар получится)) ну то шо я в песке домой приехала-догадалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 августа 2016 Кста у нас тут пакемон.го зараза идет)) у вас то есть? не излечились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 августа 2016 Кста у нас тут пакемон.го зараза идет)) у вас то есть? не излечились? мне вообще на днях тока объяснили,что это за болезнь)) а то шутки слышала, а о чем речь- и не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 августа 2016 утро/кофе - слез и я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 августа 2016 приветик всем) сейчас бегом консервирую и типа на день рождения вечером - свекру 80 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 августа 2016 сейчас бегом консервирую а я такие вкусняшки таскаю тока у мамы или жены брата))) ну или магазинное - например огурчики)) у меня дома нет такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 августа 2016 Я ещё никогда не консервировала и желания пока нет. Из консервации люблю только огурцы с помидорами и грибы. Огурцы и помидоры мама закрывает, грибы - в магазине. Мы сегодня без воды(( отключили и не предупредили >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 августа 2016 доставка "новуса" приятно удивила) все четко - что и заказывал) а то раньше "фуршет" вечно нахимичит - то вместо консервированной кукурузы - замороженную вложит) и йогурты вечно - день/два до окончания срока хранения... и т.д... ни разу не было норм все) *теперь мона шарудеть на кухне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 августа 2016 доставка "новуса" приятно удивила) все четко - что и заказывал) а то раньше "фуршет" вечно нахимичит - то вместо консервированной кукурузы - замороженную вложит) и йогурты вечно - день/два до окончания срока хранения... и т.д... ни разу не было норм все) *теперь мона шарудеть на кухне) я таки наварю наконец-то те спагетти сегодня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах