Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 фух, что-то опять жарко становится на вечер как раз норм)) даже кролЕ вон прилез и на плед сидит косИтся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 августа 2016 на вечер как раз норм)) даже кролЕ вон прилез и на плед сидит косИтся))) стащить хочет?))))) а мне что-то дышать нечем, три окна открыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 августа 2016 МарияМа; Та ладно,будешь же к нам из за бугра заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 Та ладно,будешь же к нам из за бугра заходить из-за какого бугра?)) она уже запи... выше крыши - "леди из высшего общества" видать члену под юбку повестка пришла - так думают в каком погребе пересидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 вы эт об чем? Я зависла на изучение славного города Харькова, общаг, универа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 вы эт об чем? неважно) смешно иное - Нойкин вон редактирует посты так классно))) аж жаль, что он вечернее выступление с двух клоников пропустил))) то же "лицо" исполняло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 я уже поняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 Я зависла на изучение славного города Харькова, общаг, универа... а я сегодня как раз мимо КПИ пару раз проезжал) куда вы тоже хотели) *проспект победы у нас щас мрак... половину ремонтируют - по второй пустили движение двух сторон. пробки капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 а я сегодня как раз мимо КПИ пару раз проезжал) куда вы тоже хотели) *проспект победы у нас щас мрак... половину ремонтируют - по второй пустили движение двух сторон. пробки капец... а я даже рада, что не Киев) мне как то Харьков больше по душе... ближе и проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 какойто арбуз попался, что вата(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 какойто арбуз попался, что вата(( я ж говорил шо и у нас еще никакие) тоже попробывал и не ел даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 я ж говорил шо и у нас еще никакие) тоже попробывал и не ел даже)) да мы их уже штук пять сожрали) я, правда, за своими не всегда успеваю. Но хоть скибку выхватываю. Вкусные были! а этот(( он будто перезревший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 августа 2016 как я устала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 как я устала(( я от пробок сегодня устал.. отвык от них капитально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 августа 2016 я от пробок сегодня устал.. отвык от них капитально я что-то тоже от города отвыкла. после мака зашли ещё в маркет скупиться, как всегда нагребла неподъёмный пакет, хорошо, что как раз когда выходила позвонил кАхАный и оказался недалеко, отвёз нас с малой и с торбой домой (свята людына ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 как раз когда выходила позвонил кАхАный и оказался недалеко, отвёз нас с малой и с торбой домой (свята людына ) и ты даже "спасибо" не дала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 августа 2016 и ты даже "спасибо" не дала?))) ну я ж с дытыной. Мы сегодня по домам, отсыпаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 Мы сегодня по домам понедельник - день тяжелый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 я что-то тоже от города отвыкла. после мака зашли ещё в маркет скупиться, как всегда нагребла неподъёмный пакет, хорошо, что как раз когда выходила позвонил кАхАный и оказался недалеко, отвёз нас с малой и с торбой домой (свята людына ) я как раз про пакет с магазина картинку пыталась добавить.. шось не выйшло.. завтра с компа отредактиру.. прикольная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 я как раз про пакет с магазина картинку пыталась добавить.. шось не выйшло.. завтра с компа отредактиру.. прикольная)) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1563377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1563377 спасибище!!!! чет не пооучилось у самой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 милота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 милота)) он там офигевший от носков)) надо васе подогнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 он там офигевший от носков)) надо васе подогнать) эта да) но кошак няшный прям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах