Kochevnik 123 Опубликовано: 10 августа 2016 Кто рано встает тот всех достает (с) пословица)) Что сама не спишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 августа 2016 типа отпуск, а привычка просыпаться в 6 утра все равно осталась) потом повтор сна) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 августа 2016 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 августа 2016 утренний сбор здесЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 августа 2016 доброе и моё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 августа 2016 Кто рано встает тот всех достает (с) пословица)) Что сама не спишь?)) так получается))) типа отпуск, а привычка просыпаться в 6 утра все равно осталась) потом повтор сна) кофе) тоже сон в три этапа)) чайник кипит ща тоже кофе и побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 августа 2016 я уже разозлилась(((( еще и вдобавок желудок разболелся. Утренний кофе теперь не в радость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 августа 2016 я уже разозлилась(((( еще и вдобавок желудок разболелся. Утренний кофе теперь не в радость.... збаГойно)) желудок это чувствует) а кофе-эт почти как медитация)) надо пакость всю с головы выбрасывать когда пьешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 августа 2016 збаГойно)) желудок это чувствует) а кофе-эт почти как медитация)) надо пакость всю с головы выбрасывать когда пьешь) гдето ты писала, что кофе..это.. сродни афродизиаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 августа 2016 гдето ты писала, что кофе..это.. сродни афродизиаку? для женщин типа да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 августа 2016 для женщин типа да))) ну вот и злюсь... ни сам ни гам, ни другим не дам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 августа 2016 Добраутра :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 августа 2016 А терерь совет дня: кому придёт обновление Андроида на последнюю версию Маршмеллоу - не устанавливайте. Это *опа >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 августа 2016 А терерь совет дня: кому придёт обновление Андроида на последнюю версию Маршмеллоу - не устанавливайте. Это *опа >: эт вообще что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 августа 2016 эт вообще что такое? эт ж*па Последняя версия андроида 6.0.1 называется маршмеллоу. На 5-м лоллипопе хорошо работал, а сейчас я не узнаю свой телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 августа 2016 эт ж*па Последняя версия андроида 6.0.1 называется маршмеллоу. На 5-м лоллипопе хорошо работал, а сейчас я не узнаю свой телефон У меня такая и работаит. И я ваапще не абнавляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 августа 2016 надо пакость всю с головы выбрасывать когда пьешь) Через какое отверстия ?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 августа 2016 утренний сбор здесЯ)) Одно такое живет на маслине за гаражом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 августа 2016 Через какое отверстия ?:кросафчег: у кого-через какое потребность)) Одно такое живет на маслине за гаражом:гг: ещё одна моя слабость-совушки где попадаются-как завороженная наблюдаю, такая живность волшебная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 августа 2016 Блин, думала сегодня уже забрать паспорт малой, а его до сих пор не довезли >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 августа 2016 меня уже который день раздражает муж, ну херня это, а не семья, без секса. И из дому сбежать сложнее. Держусь из последних сил. Уже срываюсь и ору на него. Не доходит. Знаю, что нужно мне успокоительное в виде секса(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 10 августа 2016 меня уже который день раздражает муж, ну херня это, а не семья, без секса. И из дому сбежать сложнее. Держусь из последних сил. Уже срываюсь и ору на него. Не доходит. Знаю, что нужно мне успокоительное в виде секса(( Могу помочь за спасибо)) снять раздражение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 августа 2016 Могу помочь за спасибо)) снять раздражение)) такие и по месту найдутся ;) вопрос другой: эт нормально???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 августа 2016 А вы вместе живёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 августа 2016 .. сегодня таки съела пиццу долгожданную))) теперь мона пузиком вверх полежать) день снова насыщенно-хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах