Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2016 http://life.pravda.com.ua/technology/2016/08/9/216340/ вот пускай бы козлины себе зарплаты отменили... одни маты... и так стипендию получают не все - одна "тройка" в зачетке и ее сразу снимают. на стипендии только хорошисты и отличники. я про бюджет. контракт понятно что не получает ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 августа 2016 смотрю у народа романтик-настрой))) если честно, то настрой совсем не романтик. Но фильм посмотреть хочется. у меня выбор или сегодня на машинке на автодром, или завтра с подружкой своим ходом, а я по жаре не хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 Кузька мой нынешний. А свинка , к сожалению, погибла при пожаре(( такая хорошая была. Лет 5 у нас прожила. И сейчас хотим. Но у нас кот уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 Арбуз сладкий!!! вкуснятина. Наслаждаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 августа 2016 А я клубнику ела) с дочей поделили ) Какую-то такую посадили шо едим, а она снова спеет на тех же кустиках Никто и не думал что " многоразовая ")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 http://life.pravda.com.ua/technology/2016/08/9/216340/ вот пускай бы козлины себе зарплаты отменили... одни маты... и так стипендию получают не все - одна "тройка" в зачетке и ее сразу снимают. на стипендии только хорошисты и отличники. я про бюджет. контракт понятно что не получает ее сегодня я услвшала много мнений, что и правильно, т.к. мажорам она не нужна, что те, кто при власти туда повпихивали своих детей, что все бюджетные места куплены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 А я клубнику ела) с дочей поделили ) Какую-то такую посадили шо едим, а она снова спеет на тех же кустиках Никто и не думал что " многоразовая ")) Да есть такая, до октября может спеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 еще Кузькино детство.. нарыла альбом на радикале... чет только много фоток уже нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2016 сегодня я услвшала много мнений, что и правильно, т.к. мажорам она не нужна, что те, кто при власти туда повпихивали своих детей, что все бюджетные места куплены... ну конечно) мажоры чудно и на контракте сидят) одна сумма выходит) контрактникам и блат есть, а бюджетников гоняют капитально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 ну конечно) мажоры чудно и на контракте сидят) одна сумма выходит) контрактникам и блат есть, а бюджетников гоняют капитально.. в разве на бюджет можно было попасть по блату? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2016 в разве на бюджет можно было попасть по блату? когда-то да а сейчас все в электронном виде на сайтах - все себя и других видят. чтоб влезть в ту систему и подмахлевать себе бюджет - это сама понимаешь... блат мог быть только в школьных аттестатах. и то они почти до одного места - т.к. основное - это баллы зно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 когда-то да а сейчас все в электронном виде на сайтах - все себя и других видят. чтоб влезть в ту систему и подмахлевать себе бюджет - это сама понимаешь... блат мог быть только в школьных аттестатах. и то они почти до одного места - т.к. основное - это баллы зно. в том-то и дело, что я говорю о сейчас.. о ЗНО, об электронном виде... мне непонятно откуда здесь может быть блат.... но многие думают иначе... думала, что может я уже чет не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2016 в том-то и дело, что я говорю о сейчас.. о ЗНО, об электронном виде... мне непонятно откуда здесь может быть блат.... но многие думают иначе... думала, что может я уже чет не понимаю есть еще 10% бюджетных мест - это льготники - вот там я не исключаю вот такие "подмахивания"....любую справку себе нарисуют.. в остальном врядли - сами это проходили в прошлом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 есть еще 10% бюджетных мест - это льготники - вот там я не исключаю вот такие "подмахивания"....любую справку себе нарисуют.. в остальном врядли - сами это проходили в прошлом году... в льготную категорию.. да, могут, но они ж и стипендию льготную получат коль справку будут иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2016 в льготную категорию.. да, могут, но они ж и стипендию льготную получат коль справку будут иметь а про таких "нарисованных" всегда говорю: пусть им сукам на лекарства будет.. а вот норм студентов это затронет. все-таки стимул на хорошие оценки ж тоже дополнительный был. 800 с чем-то грн. им не мешали) а так и трояки пойдут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 [ur я от этого под впечатлением... у нас это весб город жует... и по СТБ сегодня было... первый - директор школы нашей. Классный хозяйственник, в коле столько делалось, сам каких-то спонсоров находил, с родителей на ремонты денег не брал... спросила у малого, чувствовали хоть намеков от него, говорит, что нет, наоборот, говорил, только про Украину... противно, что вот так... может это фотошоп, а может было 2 года назад.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 а про таких "нарисованных" всегда говорю: пусть им сукам на лекарства будет.. а вот норм студентов это затронет. все-таки стимул на хорошие оценки ж тоже дополнительный был. 800 с чем-то грн. им не мешали) а так и трояки пойдут.. а нам как иногородним стипендия как раз была б кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2016 а нам как иногородним стипендия как раз была б кстати.. да она многим кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 Andrey, приняла к сведению ;)... сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 да она многим кстати) ага, стимул нужОн детям :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 у нас еще один год была какая-то компенсация иногородним... при чем выплатили сразу за год одной суммой, задним числом. Приятная цифра получилась. И нам, студентам, было ох как приятно)) городские успокоиться не могли, что нам дали, а у них такого нет...))))) ну то шось пробне було, больше такого не повторялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2016 у нас еще один год была какая-то компенсация иногородним... тоже прикольно) ============ я вообще прочитал ту "рекомендацию" и не понял.. с 18 лет многие уходят так сказать в вольное плавание) родители уже ж не так их содержат и т.д.... и тут - лишить их средств - это писец *просто я сам с 18 лет даже жил уже отдельно от родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 9 августа 2016 чет засыпаю на ходу последние 2 часа... устала с этими салатами своими консервированными (( Всем спокойной ночи и сладкий снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 10 августа 2016 Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 августа 2016 рано ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах