Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 млин, в 10 взлетел - проспал) душец/кофе и по городу надо) доброго тебе дня! я уже на праци... Сегодня последний рабочий день перед отпуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 а у нас утром воды не было горячей... снова сорвали обьявление под подъездом... в голове вавка у моих соседей, считают что никому обьявления не нужны(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 Сегодня последний рабочий день перед отпуском. и куда потом в отпуск?) мы немного закруглимся с "походами" и тоже на море выезжаем) *осталось тока узнать сегодня - как с гипсом купаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 а у нас утром воды не было горячей... снова сорвали обьявление под подъездом... в голове вавка у моих соседей, считают что никому обьявления не нужны(( у меня бойлер - поэтому никогда нет такого вопроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 и куда потом в отпуск?) мы немного закруглимся с "походами" и тоже на море выезжаем) *осталось тока узнать сегодня - как с гипсом купаться.. хочеться еще на море. Но у меня все так плохо с з/п(( за все лето получили только 0,5 одного месяца. В августе ничего не получим, где-то аж в сентябре...>: если где-то в другом месте заработаю хоть немного, то рванем еще хоть дня на 2-3. Хотелось бы на этой неделе, с сестрой и ее мужем и нашу манюню. *смотря какой он.. я заматывала и умудрялась :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 у меня бойлер - поэтому никогда нет такого вопроса) у меня он тоже висит, просто я туда-сюда переключаю. Горячая вода централизованная мне выгодней. Если б какая-то пдалюка обьявку не сорвала под подьездом, я б знала заранее, что на неделю -2 отключат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 августа 2016 снова подъем в три этапа)) горячий кофе с молоком большаааая чашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 августа 2016 а вот и яяяяяяяяяяяяя :де: Всем привет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 Приветик! ты двоишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 августа 2016 Приветик! ты двоишься Хм... та да. Достаточно было б и одного раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 августа 2016 Так говоришь отпуск у тебя. Конгратьюлэйшенз!!!:дарю: а я что-то не могу втянуться в повседневную жизнь после недели вне города. Зато загар выгуливаю, аж сама кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 Так говоришь отпуск у тебя. Конгратьюлэйшенз!!!:дарю: а я что-то не могу втянуться в повседневную жизнь после недели вне города. Зато загар выгуливаю, аж сама кайфую я не хочу такого отпуска(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 августа 2016 а у тебя вынужденный отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 августа 2016 я не хочу такого отпуска(( а что с ним не так? что-то пока на тормозе и не соображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 августа 2016 .. до 45 заслуженно можно обращаться-молодой человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 а у тебя вынужденный отпуск? а что с ним не так? что-то пока на тормозе и не соображаю вынужденный(( без оплаты.. нас и распускают только потому что не знают когда смогут нам оплатить... я как таковой отпуск могу взять в любое время года, кроме отчетного периода, меня всегда отпустят, только за вычетом этих дней с з/п. Поэтому проблемы, что не отпустят, у нас нет. А вот сейчас вынуждено... я бы не против, если б перед этим хоть з/п дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 августа 2016 я бы не против, если б перед этим хоть з/п дали... __________________ та да, с денЮжкой оно как-то веселей отдыхается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 та да, с денЮжкой оно как-то веселей отдыхается отож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 MarUSA, футыблин, я тебя не узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 августа 2016 MarUSA, футыблин, я тебя не узнала я "переоделась" :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 я "переоделась" :заст: да я поняла)) ты купаешься в мартини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 августа 2016 чет мне грустно... от людской... волосы на голове шевелятся от реакции на ситуацию сейчас... от грызни между людьми...я почему-то думала, что это было пару лет назад... я думала мы свободны в своих суждениях... увы, нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 я думала мы свободны в своих суждениях... увы, нет(( чё - опять в политику полезла?))) оно тебе надо?)) я напЭрся - теперь можно и подремать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 августа 2016 чё - опять в политику полезла?))) оно тебе надо?)) я напЭрся - теперь можно и подремать)) а я теперь не успокоюсь пока своих не дождусь с пакетами)))) аж детство вспомнила, как ждала вкусняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2016 а я теперь не успокоюсь пока своих не дождусь с пакетами)))) аж детство вспомнила, как ждала вкусняшек я ж умею соблазнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах