Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 день провалялся - это капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 день провалялся - это капец))) я еще завтра на работу. А потом вынужденный отпуск на 3 недели((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 Дочитала. Про белок, пепельниц, улиток и асти ::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 может вам поездом передать ;) спасибки) та уже недельку-другую потерпим))) пока абрикоски погрызем, надо полезностями напасаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 спасибки) та уже недельку-другую потерпим))) пока абрикоски погрызем, надо полезностями напасаться)) у нас их уже толком нет... и персики отходят... (( я и наесться не успела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 я еще завтра на работу. А потом вынужденный отпуск на 3 недели((( я месяца на три-четыре так щас вылетел в "отпуск")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 [СКРЫТЬ=мяу][/СКРЫТЬ] сварганил себе авку из тарелки))):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 сварганил себе авку из тарелки))):кросафчег: мастер!))))))) так всё вместе твоё)) звёзды/следы)) я потому и посудку ту притащила, в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 сварганил себе авку из тарелки))):кросафчег: Я заметила. Только еще и надпись была. Эт чего такое настроение? кошачье ;) .. даже не крольчачье... такое слово какое то получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 Эт чего такое настроение? кошачье ;) .. даже не крольчачье... такое слово какое то получилось)) а меня здесь давно черным котом называют)) Только еще и надпись была. в надписи ошибка) на тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 а меня здесь давно черным котом называют)) аа, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 я б в грозу точно в воде не рискнула б сидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 в надписи ошибка) на тарелке Я подумаоа, что так задумано было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 аа, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 ого! страхиття... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 ого! страхиття... вон кое-кто их толпу дома держит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 вон кое-кто их толпу дома держит)))) ща жара спадает так начали сходиться) а то поныкались что досчитаться всех низзя было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 ща жара спадает так начали сходиться) а то поныкались что досчитаться всех низзя было)) скока их там щас?))) *ну хоть без ведёр в этом году и никакая к вам рожать не пришла)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 вон кое-кто их толпу дома держит)))) кого??? молниии? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 кого??? молниии? я думал ты от черного кота в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 скока их там щас?))) *ну хоть без ведёр в этом году и никакая к вам рожать не пришла)))))))))) тю, вы про котов))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 я думал ты от черного кота в шоке) То мне вообше больше домового напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 То мне вообше больше домового напомнило я и есть местный домовой):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 я и есть местный домовой):ладоши: ну да) точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах