Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 ото ж и нечего издеваться над маленькими))))))) ты вечно шота отломаешь, а мы в итоге издеваемся?)) твой водитель скоро будет креститься перед твоей посадкой в машину)) или уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 Неее я хотел сказать вместо свадебной куклы на капоте, но не буду)) чтоб не ругалась)) а чего ругаться-то?))))) но бушь икать-знай,то я тебя не злым тихим словом)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 ты вечно шота отломаешь, а мы в итоге издеваемся?)) твой водитель скоро будет креститься перед твоей посадкой в машину)) или уже?) а пианино там целое еще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 ты вечно шота отломаешь, а мы в итоге издеваемся?)) твой водитель скоро будет креститься перед твоей посадкой в машину)) или уже?) он привык))))))) хорошо шо невозмутимый))))) но это ж кому сказать-сколько всего я там оторвала-подумают шо прикалываюсь)))))) сама в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 а пианино там целое еще?)) оно съехало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 вот предположения выдвигаете, а никто не заметил фразы, что крестик не носился? он САМ потемнел: не от соприкосновения с телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 оно съехало)) ну спасибо))))))))))))))))) как в анекдоте-"теперь наблюдаю как тяжело рыбкам толкать аквариум к выходу")))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 вот предположения выдвигаете, а никто не заметил фразы, что крестик не носился? он САМ потемнел: не от соприкосновения с телом я ж его тогда только взял отсюда - именно в ту "командировку".. - а до этого он просто лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 .. он САМ потемнел: не от соприкосновения с телом Из серебра у мамы от бабушки тоже серебряные обручи есть, периодически вытаскивает их и в раствор ложит, что за раствор в подробности не вдавался, темнеет они, окисляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 ну спасибо))))))))))))))))) а шо я сразу?))) вопрос тоже ж не мой был - хотя почему-то у меня спросили о твоем пианино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 я ж его тогда только взял отсюда - именно в ту "командировку".. - а до этого он просто лежал сам потемнел и сам же посветлел, + "событие".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 а шо я сразу?))) вопрос тоже ж не мой был - хотя почему-то у меня спросили о твоем пианино)) тоже вопрос есть, но не задам)) прошлые разы чуть с потрохами не съели)) . + "событие".. тем более)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 тоже вопрос есть, но не задам)) прошлые разы чуть с потрохами не съели)) правильно) целее будешь) *а то развелось тута кандЭлябров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 Из серебра у мамы от бабушки тоже серебряные обручи есть, периодически вытаскивает их и в раствор ложит, что за раствор в подробности не вдавался, темнеет они, окисляются. я тогда столько шуршала в инете)) сначала логическое объяснение хотела найти, потом не получилось и нашла то что в темке там учитывая все нюансы, где он был и как сам менялся без посторонней помощи-у меня одни выводы и точно мнения не поменяю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 прошлые разы чуть с потрохами не съели)) давай, я как раз бы пообедала чьими-то потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 14 августа 2016 я вообще ничем не заморачиваюсь)) но вот тогда призадумался.. тем более была и "причина".. посты остались: http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1501912 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1509182 я всю жизнь ношу именно серебро. На мне серебро практически не чернеет. А вот в шкатулках да:да: особенно, если просто на открытом месте лежит, прям черными становятся. А вот так у меня однажды почему-т обручальное кольцо пятнами покрылось, потом само очистилось, золотое... это мне странно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 давай, я как раз бы пообедала чьими-то потрохами Как-нибуть в другой раз)) Ника с событием поздравить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 давай, я как раз бы пообедала чьими-то потрохами мелкие все такие кровожадные)) а я притащил тарелку спагетти с сосисками)) хорошо так дома все-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 а шо я сразу?))) вопрос тоже ж не мой был - хотя почему-то у меня спросили о твоем пианино)) я аж ржать начала))))) была история, в гости к женщине одной ходили, ну итог-утром рассказывают мне что я вцепилась в пианино: повалила его и кричала шо заберу домой-"играть буду дома, при вас стесняюсь" я малость обалдела, пианино имелось и сколько весит-знаю)) повалить даже я со своей ловкостью,,, как?))) оказывается то они синтезатор так называли ну думаю: такое грех было не унести))))))))))))) но таки отобрали, гады)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 мелкие все такие кровожадные)) а я притащил тарелку спагетти с сосиками)) хорошо так дома все-таки) Готовишь форму для работы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 А вот так у меня однажды почему-т обручальное кольцо пятнами покрылось, потом само очистилось, золотое... это мне странно было... щас тебе расскажут шо перчатками очистилось и пофиг шо лето было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 14 августа 2016 вот предположения выдвигаете, а никто не заметил фразы, что крестик не носился? он САМ потемнел: не от соприкосновения с телом я написала выше, они темнеют просто , БЕЗ ношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 Готовишь форму для работы?)) не понял - в каком смысле?) я написала выше, они темнеют просто , БЕЗ ношения ему и года не было) закрываем тему - то прошло.. и хочу забыть.. хотя то и не забудется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 не понял - в каком смысле?) Тыж говорил что отличаешься от своих будущих коллег телосложением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 Как-нибуть в другой раз)) Ника с событием поздравить?)) не пузатая, если шо))))) тебе там на коняке хорошо сидится?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах