Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 для меня это теперь ежедневная "работа". мы с малой теперь на своём питании, а дочика надо кормить полноценно. Кстати, оно и к лучшему. Моё питание как-то больше приближено к раздельному, без напихивания желудка. Если готовлю курочку, то это просто курица. без гарнира. без хлеба. с овощным салатом или просто овощами. Статная)) Видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 Блобы чем)) кольцо обручальное, цепочка обыкновенная)) положняк.. ты что без кольца обручального то же ходишь?)) и серьги в ухе\в языке нема?)) не модный ты какой-то)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 Статная)) Видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 В смысле скромность полезла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 августа 2016 ты что без кольца обручального то же ходишь?)) Без ,патерял. Цепочку на море порвал- лень ремонтить:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 и серьги в ухе\в языке нема?)) не модный ты какой-то)))))) Тут меня примитовом обозвали жеж)) хотя так и есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 Тут меня примитовом обозвали жеж)) хотя так и есть)) Та лучше в этом плане быть примитивом))) Не хватало Ещё эти цацки в себя везде пихать мужчинам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 и серьги в ухе\в языке нема?)) не модный ты какой-то)))))) тада тоже + 1 к немодным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 В смысле скромность полезла?)) с меня? скромность? не, по скромности у нас Андрей выступает. Я железно убеждена, что скромность не украшает. А про фотошоп я тебе серьёзно! какая ж фотосессия и какой же фотограф профессионал, если он не отфотошопит свои работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 тада тоже + 1 к немодным) Та ну ту моду)))) Но смотрю опять какой-то всплеск Много с дырками Но радует что только совсем молодые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 ... какая ж фотосессия и какой же фотограф профессионал, если он не отфотошопит свои работы? Безпонтовый)) раз ракурс выбрать не может)) я за естественную красоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 августа 2016 Много с дырками Но радует что только совсем молодые К старости заростают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 не, по скромности у нас Андрей выступает. да - я самый скромный тута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 Безпонтовый)) раз ракурс выбрать не может)) я за естественную красоту)) Ппкс, как говорится))) Фотограф должен ПОДЧЕРКНУТЬ твои достоинства, а не дорисовать / исправить)))) Показать тебе же - твои плюсы) суть фотосессии- увидеть себя со стороны и полюбить себя А не чужую тетю, после всех фильтров и т,д, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 Безпонтовый)) раз ракурс выбрать не может)) я за естественную красоту)) любому фотографу пофигу за что ты. тада тоже + 1 к немодным) мы когда в Турции были я там была немодной 800 левела без пирсинга и тату. Там в татухах ходили все от подростков с идиотскими рисунками на коленях до старых бабушек-шарпеев. Последнее - вообще зрелище не для слабонервных, особенно топлес на пляжеo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 К старости заростают ? А я знаю?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 я там была немодной 800 левела без пирсинга и тату. Там в татухах ходили все от подростков с идиотскими рисунками на коленях до старых бабушек-шарпеев. Последнее - вообще зрелище не для слабонервных, особенно топлес на пляже я тада наполовину немодный) я ж уже с татухой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 августа 2016 любому фотографу пофигу за что ты. мы когда в Турции были я там была немодной 800 левела без пирсинга и тату. Там в татухах ходили все от подростков с идиотскими рисунками на коленях до старых бабушек-шарпеев. Последнее - вообще зрелище не для слабонервных, особенно топлес на пляжеo_O Нефик на тагиловский пляж шастать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 фотографы пользуются фотошопом и точка. по поводу картинки - это сарказм, если кто не понял. На моей фотке всё моё родное и природное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 я тада наполовину немодный) я ж уже с татухой) До сих пор не могу Избавиться от навязчивой идеи - белкО на мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 Нефик на тагиловский пляж шастать:гг: ото раз дёрнуло меня туда, больше не поеду. Мы ещё и в 2014 году были :злобный а я ж ещё тот провокатор:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 и точка. моё выраженьице)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 До сих пор не могу Избавиться от навязчивой идеи - белкО на мне)) угомонись уже)) мне вон и эту надо вывести))) но уже спрашивал - долгая музыка и не факт что сведется. просто затрется типа и иное набью сверху - просто более приличное шота надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 Вай, а с другой стороны - может нафотошопленное и надо придает уверенности Смотришь на себя такую красивую / сказочную - и самооценка повышается Соответственно - поведение меняется и т.д. Может таки что - то в этом есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 моё выраженьице)))) запатентуй авторские права и сдирай бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах