Vitaminka)) 32 Опубликовано: 14 августа 2016 добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 добрый вечер! Добрый)) и всем хорошего вечера)) я укатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 14 августа 2016 Добрый)) и всем хорошего вечера)) я укатила тю, а я только пришла, с пивОм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 Все спяяяяят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 15 августа 2016 Шалом аллекум народ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 августа 2016 Добрий ранок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 15 августа 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 здравствуйте все Ты где пропадал, свет очей моих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 Всем привет)) Вроде выспалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 15 августа 2016 Ты где пропадал, свет очей моих? о тебе мечтал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 15 августа 2016 Доброе утро! вчера все спали чи гуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 Доброе утро! вчера все спали чи гуляли Ух, как вспоминаю вчерашнее, аж коленки сводит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 августа 2016 тучное пасмурное замечательное утро:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 августа 2016 Начинает жарить патихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 Начинает жарить патихоньку что-то кажется мне и у нас такое начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 что-то кажется мне и у нас такое начинается ветерок прохладный.. день) буду щас борщец красный варганить))) с субботы хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 ветерок прохладный.. день) буду щас борщец красный варганить))) с субботы хочу)) тада нормально)) нужна вылазка снова за иголками)) вчера поехала ж и перед носом жалюзи опустили я тока рот открыла проситься-мне сквозь зубы шо она работает до шести и досвидания) а я в шесть ноль пять подбежала облом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 15 августа 2016 Почти весь июль дожди)) ща тож жарить начало)) Вишню не знаю уже куда девать)) У меня на дачее, у родителей, родственники ходят предлагают)) вишневки уже 15 литров понаставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 Вишню не знаю уже куда девать)) у меня вишенка молодая еще - там тока десяток ягодок и был) и то белки ободрали))) наведываются по дворам к нам из парка)) сосед матюкаеццо - ему и зеленый орех уже ободрали они)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 Почти весь июль дожди)) ща тож жарить начало)) Вишню не знаю уже куда девать)) У меня на дачее, у родителей, родственники ходят предлагают)) вишневки уже 15 литров понаставил)) ишь как у вас))) я пироги вишневые люблю) в выпечке абрикос и вишня самое любимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 у меня вишенка молодая еще - там тока десяток ягодок и был) и то белки ободрали))) наведываются по дворам к нам из парка)) сосед матюкаеццо - ему и зеленый орех уже ободрали они)) мы со своей еле успели собрать ягодки)) птицы не дремлют) их и не много было и то половина уже с ямочками))попытки проклюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 августа 2016 Шо это за вишни в середине августа:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 15 августа 2016 Ух, как вспоминаю вчерашнее, аж коленки сводит:заст: :ладоши: ню-ню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 15 августа 2016 тада нормально)) нужна вылазка снова за иголками)) вчера поехала ж и перед носом жалюзи опустили какими иголками? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах