Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 у моего малого така ж куча игрух мягких была, вся спинка советской малютки была уставлена. И расставаться с ними не хотел. Даже не знаю в каком бы возрасте он с ними расстался. Пожар их все спалил. А что за дверки из натурального дерева? ;) у меня такая кухня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 А что за дверки из натурального дерева? ;) то дверцы шкафов - уходят вглубь))) там полочки) *объединялось две комнаты и кладовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 то дверцы шкафов - уходят вглубь))) там полочки) *объединялось две комнаты и кладовая а дверки эти отдельно прлдавались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 а дверки эти отдельно прлдавались? да - в эпицентре) куча размеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 Пришла детская мысль в голову...)) Завтра папа и малый приедут. Будем покупать малому ноут в институт. Папа в привате хочет оплатой частями, у него там приятная цифра на это. Думаю, может и мне у папы телефон выпросить :прыг: как раз свой малому сразу отдам, а не позже, как планировала. Мы ему завтра хотим какойто купить на время кнопочный, абы звонилка была. Ну я ж взрослая дочь уже, я так не сумею, совесть не позволит)) а хоцца очень...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 Будем покупать малому ноут в институт. и скока он щас?) понятно что бюджетный) я от цен отстал))) + нет надобности - у каждого свой есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 да - в эпицентре) куча размеров) О! точно! и я там 5 лет назад. Мне кухню считали дизайнеры под заказ в 3 раза дороже, чем я сделала. Увидела эти дверки, влюбилась. Нарисовала, посчитала, что где хочу поставить. Оформляла заказ. Мальчик подумал, что ч сумасшедшая, т.к. корпус брала 92см высотой верхние шкафы, а дверок таких не было, они только 72см. И не было еще некторых, в т.ч. и на карго. Остальное все заказала плотнику. Получилось супер! Мега довольна)) и всего за 5тыс от начала до конца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 и скока он щас?) понятно что бюджетный) я от цен отстал))) + нет надобности - у каждого свой есть) есть и за 6шт, но мы смотрим 8-9, ну может чтото сильно плнравится до 11тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 Увидела эти дверки, влюбилась. мне тоже они оч нравятся - я тоже их по всему дому налепил)) Мне кухню считали дизайнеры под заказ в 3 раза дороже, чем я сделала. я и ремонт сам делаю))) и мебель многую посекционно покупаю спецом - а не общее шота)) я ж купил старющий дом и вот уже почти 10 лет перестраиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 фото цвет темно-синий не передало + забрызгано желтой люминосцентной краской = светится ночью потолок)) [СКРЫТЬ=555][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 августа 2016 Пришла детская мысль в голову...)) Завтра папа и малый приедут. Будем покупать малому ноут в институт. Папа в привате хочет оплатой частями, у него там приятная цифра на это. Думаю, может и мне у папы телефон выпросить :прыг: как раз свой малому сразу отдам, а не позже, как планировала. Мы ему завтра хотим какойто купить на время кнопочный, абы звонилка была. Ну я ж взрослая дочь уже, я так не сумею, совесть не позволит)) а хоцца очень......Дык может смартом абайдёцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 [СКРЫТЬ=кухня ДО][/СКРЫТЬ] Тут еще видно каких дверок не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 Дык может смартом абайдёцца неа) мой старший и на смарте, и на ноуте) еще и планшет иногда мой прихватывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 фото цвет темно-синий не передало + забрызгано желтой люминосцентной краской = светится ночью потолок)) [СКРЫТЬ=555][/СКРЫТЬ] круто!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 Тут еще видно каких дверок не хватало млин - так ты кухню - верхние шкафы под самый потолок загнала)) чтоб место не гуляло) какая идея классная) а то у меня на шкафах теперь тупо "свалка" из техники кухонной и моих банок спортпитания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 Дык может смартом абайдёцца в смысле это моему малому? вместо ноута? он же типа студент, еще и комп специальность... без ноута никак.. В ином бы случае не покупала. Он полгода назад разбил вдребезги с психов, бил его об стену пока не разлетелся на мелкие осколки. Картина жуть была, на полу около 100 осколков, ни одной целой запчасти, кроме памяти. Он с поломанным пощвоночнмком дважды подсажмвался на игры, прям еаркомания была. Ноут разбил и стал учиться. Мы надеялись, но в его поступление слабо верили. Со школы чуть ли не ввгоняли. У меня руки опускались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 млин - так ты кухню - верхние шкафы под самый потолок загнала)) чтоб место не гуляло) какая идея классная) а то у меня на шкафах теперь тупо "свалка" из техники кухонной и моих банок спортпитания)) да, я так и хотела, чтоб пвлесборников не было. Сейчас покажу доделанную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 да, я так и хотела, чтоб пвлесборников не было. а у меня тупо свалка)) [СКРЫТЬ=777][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 До сих пор никак не встреттмся с плотником, нужно забрать дверку над вытяжкой. Все забываю)) В углу в верхнтх шкафах в нише планировала поставить телик, но уже нет такой надобности. Над дверью входной в антресольку поставили такую же дверцу. И рядом висит на стене как доска для записок, под ней приклеены пробковые коврики для мышки, их видно только в сеточке, куда можно вставить кнопки. И еще одна такая сетчатая дверца пока лежит без дела. Запланировано мной под подоконником в нише до батареи сделать узенький стеллаж для баночек со специями. Както так. [СКРЫТЬ=фото] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 блиин, не получились фотки вставить(( сейчас исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 блиин, не получились фотки вставить(( сейчас исправлю исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 Всё, хватит на сегодня, глаза на лоб уже лезут. Спаааааааааааааать Спокойной ночи :лень Андрей, а тебе наоборот бодрствования за рулём :пальм:ведьма хорошей дороги:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 августа 2016 Ливень, гроза, молнии На ровном месте, ничего ж не предвещало Аж свет вырубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 18 августа 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах