Ворона 77 Опубликовано: 22 октября 2011 The Province, та из пятерых.......не переживай ты так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 а кого не считаем? меня ,бо опоздал? или меня-бо дама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 22 октября 2011 пять костяных или меня-бо дама? костяной не хош быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 ну как-не переживай? бортанули за 10 минут опоздалки!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 а их пять было ага четыре джентльмена и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 октября 2011 ну как-не переживай? бортанули за 10 минут опоздалки!)))) а шо я? Шо сразу я??? я так........сидю себе смирно и радуюсь за ВАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 22 октября 2011 ага четыре джентльмена и я шо ели?) а шо я? Шо сразу я??? Боже мой, Ворона тоже любит на форуме коверкать речь)), как и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 октября 2011 шо ели?) от тебе еще меню расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 ага четыре джентльмена и я а за шо жентельменами обзываетесь? не,ну конечно Лонгер и Игорек джентльмены..Нак Рош-молодой джентльмен..а меня-за что?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 22 октября 2011 от тебе еще меню расскажи. пусть другое рассказывают, я просто развожу на разговор..(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 шо ели?) а те зачем? слюной же захлебнесси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 жентельменами обзываетесь не думала что это абиднае прозвищо могу написать 4 музчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 шо ели?) Боже мой, Ворона тоже любит на форуме коверкать речь)), как и я) вообше-то это моё фишко)))) изначально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 22 октября 2011 а те зачем? слюной же захлебнесси... :соска: да? вообше-то это моё фишко)))) изначально))) ну шо поделать, твоё фишко оказалось общественным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 октября 2011 пусть другое рассказывают, я просто развожу на разговор..(: они опытные, не ведуцца. хай хоть фотки покажуть...........ну хоть из-за угла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 не думала что это абиднае прозвищо неабидное, скорее навпаки-но поворчать-то можно?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 октября 2011 вообше-то это моё фишко)))) изначально))) и шо? падиремся за речь или так пофлудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 22 октября 2011 они опытные, не ведуцца. хай хоть фотки покажуть...........ну хоть из-за угла.. а шо они там такое делали. шо не хотят показывать? а? /щас покажуть, ибо мы такого напридумываем! :D / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 и шо? падиремся за речь или так пофлудим? драцца нибудим! беритя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 октября 2011 Хлопци, я Вам скажу больше я не ток а речь ту коверкаю я еще иногда так и говорю....... кашмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 а шо они там такое делали. шо не хотят показывать? а? не поверите..мы там СИДЕЛИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Хлопци, я Вам скажу больше я не ток а речь ту коверкаю я еще иногда так и говорю....... кашмар. :D:D не поверите..мы там СИДЕЛИ!!!!! Хосподи, тока не говорите, шо с Юлей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 Хлопци, я Вам скажу больше я не ток а речь ту коверкаю я еще иногда так и говорю....... кашмар. если б только Вы одна...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 хай хоть фотки покажуть.... завтра малая на руках,приболели мы... хнычем... чуток не до того... мы там СИДЕЛИ!!!!! и ГОВОРИЛИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 октября 2011 Нафталин, ты думаешь они так увсьо зарнесли и их тудым-с больше не пустют? та, не они ж прилычные..........вроде. мне так хочецца в это верить...The Province, ну и вазьму............а Вы точно отбирать не будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах