Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 уже??? ты ж вроде на пару недель собирался просто планы поменялись. ------------- кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 заснула с маской на лице, такая "красота" в зеркале))))) а надо было 10-15 минут и тщательно смыть))) топаю умыться и чайник ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 топаю умыться и чайник ставить тоже кофе допит - одеваюсь и бегом и отваливаю... *вот и выходной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 тоже кофе допит - одеваюсь и бегом и отваливаю... *вот и выходной) а у нас папа выготавливает)) запахи.. картошку тушит и что-то там с мясом будет делать, ему ж такое в кайф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Доброго ранку, країно!!! З Днем Незалежностіііі!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 августа 2016 Парад у нативськых новостроях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Вау!! я уже росток каштана :ладоши:, а не каштан (который казался мне вовсе не каштаном ) и 6000 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Вау!! я уже росток каштана :ладоши:, а не каштан (который казался мне вовсе не каштаном ) и 6000 сообщений Поздравляю тебя! Всем привет! И с Праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Андрей, как доехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Настраиваются телефончик свой. Попалась картинка, установила на рабочий стол. Сижу и любуюсь. [СКРЫТЬ=***][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 24 августа 2016 Настраиваются телефончик свой. Попалась картинка, установила на рабочий стол. Сижу и любуюсь. [СКРЫТЬ=***][/СКРЫТЬ] ничё так яблочко:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 ничё так яблочко:заст: ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 ничё так яблочко:заст: Была как-то у меня Нокиа раскладушка 6131 красная. Так внутри на экране была такая черно белая фотка животик и ножки крупным планом, но все прикрыто красной яголкой клубники. Потом нашла позже и на верхний экран картинку в тему - черно белая женская попа с красным яблочком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 парад неплохой) хотя и не собирался - но трошки пробежался и по нему) по коньяку уже протоптались - хорошо так работается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 работается вот тебе делать больше нечего. валялся бы себе на пляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 вот тебе делать больше нечего. валялся бы себе на пляже это не я решаю где мне быть *я при исполнении всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 парад неплохой) хотя и не собирался - но трошки пробежался и по нему) по коньяку уже протоптались - хорошо так работается)) у меня и от видео мурашки , так представляю как присутствовать там и вживую смотреть,сильно, мощно, класс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 так представляю как присутствовать там и вживую смотреть,сильно, мощно, класс... ну если сравнить с 2014 годом - то в этом году именно "мощь" ощущалась. а тогда еще более как "картинка" и люди - со слезами.. многих это уже оч близко коснулось - на данный уже момент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 ну если сравнить с 2014 годом - то в этом году именно "мощь" ощущалась. а тогда еще более как "картинка" и люди - со слезами.. многих это уже оч близко коснулось - на данный уже момент.. вот потому и восприятие уже другое, как-то и слезы подкатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Вау!! я уже росток каштана :ладоши:, а не каштан (который казался мне вовсе не каштаном ) и 6000 сообщений у меня оказывается тоже что-то поменялось... я и не замечала... оказывается был листик, цветок... а ща чтото больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 какой ТСЕ, такой и сабж. сплошной тупняк. а твой друзяка иногда все равно почитывает фор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 а твой друзяка иногда все равно почитывает фор)) может тоже жениться хочет, а тему запилить стесняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 может тоже жениться хочет, а тему запилить стесняется. шота у тебя все разговоры об этом))) спермотоксикоз или тоже надумал жениться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 шота у тебя все разговоры об этом))) спермотоксикоз или тоже надумал жениться?)) ..может хоть на свадьбе покормят(с))))))) пошла за кофе и конфетами)))) может тоже жениться хочет, а тему запилить стесняется. пили уже ты тему)) а мы тте рекламу забабахаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах