Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 ..может хоть на свадьбе покормят(с))))))) а ты все тортеГ думаешь с кого сбить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 а ты все тортеГ думаешь с кого сбить?) ото ж)) тут не подсуетишься-без сладкого и останешься))) так шо надо в срочном порядке Тролю отдать в хорошие руки за сладкий процент от сделки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 шота у тебя все разговоры об этом))) спермотоксикоз или тоже надумал жениться?)) спермотоксикоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 спермотоксикоз. ты ж там вчера где-то эмоцией делился)) не помогло?))))))))))) пойди еще найди парочку в авто и по.....))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 ото ж)) тут не подсуетишься-без сладкого и останешься))) так шо надо в срочном порядке Тролю отдать в хорошие руки за сладкий процент от сделки))))) так двойной бонус- они потом два тортеГа дадут - тока шоб его обратно забрали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 так двойной бонус- они потом два тортеГа дадут - тока шоб его обратно забрали)) я пока молчала)))) шоб потенциальных невест не отпугнуть)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 я пока молчала)))) шоб потенциальных невест не отпугнуть)))))))))) да лан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 ты ж там вчера где-то эмоцией делился)) не помогло?))))))))))) пойди еще найди парочку в авто и по.....))))))))))))) то не интересно. мысль была каменюку зарачить в лобовуху. ото они бы обосрались, может даже склеились как собаки с перепугу. в скорую звонили бы чтоб разняли их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 да лан))) [СКРЫТЬ=123][/СКРЫТЬ] Воооть, уже реклама пошла))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 то не интересно. мысль была каменюку зарачить в лобовуху. ото они бы обосрались, может даже склеились как собаки с перепугу. в скорую звонили бы чтоб разняли их. шота мысли твои с действиями все равно разбежались - судя по описанию всего) Воооть, уже реклама пошла))))) закинь в бан меня за рекламу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 закинь в бан меня за рекламу) не надейся)))) то я уже намекаю что Троля начинает быть должен)))) а ещё у него есть дом с почти дикой природой! подозреваю что и с ковром на стене и самоваром ретро стиль ща в моде)) туда же, на правах рекламы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 шота мысли твои с действиями все равно разбежались - судя по описанию всего) закинь в бан меня за рекламу) я сначала ошарашен был, что в Украине есть секс и что я прям столкнулся с ним в живую, это как инопланетян увидеть. мысль про камень потом посетила. я не желаю им зла, просто смешно было б их испугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 я сначала ошарашен был, что в Украине есть секс так и хочется уточнить: а ты уверен шо то твой наследник растет?)) *ну раз такого у нас нет)) ты ж тоже здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 так и хочется уточнить: а ты уверен шо то твой наследник растет?)) *ну раз такого у нас нет)) ты ж тоже здесь) какой наследник? не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Хвастаюсь маками, мучала их года 3 , периодически забрасывая [СКРЫТЬ=111] [/СКРЫТЬ] Мой новенький веселенький паспорт [СКРЫТЬ=222] [/СКРЫТЬ] И триптих [СКРЫТЬ=333] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Вот молодчинка! У меня подруга вышивает. А у меня руки не стоят в ту сторону да и не на мои нервы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Вот молодчинка! У меня подруга вышивает. А у меня руки не стоят в ту сторону да и не на мои нервы)) Дякую! мне как раз именно вышивка нервы успокаивает)) побегла я теперь к сестре в гости. До вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Счастливо! а я дома сижу, работаю(( девки никуда не зовут, у моего с утра телефон отключен... Кстати. не люблю День Независимости. С детства. Прям ненавижу!!! У меня на всю жизнь осталась ассоциация с этим днём - необъятное поле картошки o_O когда я ещё была маленькая мы всем большим семейством приезжали к бабушке с дедушкой в село копать картоху. А поле ж огроменное, матирбожа!!! и как раз в день независимости мы заканчивали копать картоху, из бадылля (или как они называются эти сухие стручки?) жгли большой костёр - вот и весь праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 какой ТСЕ, такой и сабж. сплошной тупняк. что такое ТСЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 что такое ТСЕ? топик стартер еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 на счёт Е были сомнения, поэтому решила уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 MarUSA, а чё люди пользуются услугами посредников при покупке вещей на заграничных сайтах, потому что у большинства нет возможности зарегистрировать акк в необходимых платежных ситемах, нет возможности предоставить адрес для промежуточной доставки посылки в нужной стране, т.к. не все шлют в UA или им просто лень заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 я у них не спрашивала. Но есть несколько состоятельных клиентов, у которых просто нет времени чтоб вникнуть во все тонкости + тягаться с таможней. Им проще заплатить и спокойно ждать свой заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 ночь в дороге - потом немного по городу + по коньячку прошлись))) теперь сижу зеваю))) как бы его пересидеть еще - а то потом среди ночи встану и буду тыняться)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 пройдись ещё по коньячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах