Нафталин 2 Опубликовано: 22 октября 2011 если б только Вы одна...:кросафчег: я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 а Вы точно отбирать не будите? Не думаю, вот обдирать наверное вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 октября 2011 не поверите..мы там СИДЕЛИ!!!!! за шо сидели то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 если б только Вы одна... я - нет ну Нафталин, точно не однА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 октября 2011 я - нет не велика потеря - научисся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 за шо сидели то? Не за шо, а за чем?-за столиком:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Нафталин, ты думаешь они так увсьо зарнесли и их тыдмс больне не пустют? та, не они ж прилычные..........вроде. мне так хочецца в это верить... :крутяшка: не велика потеря - научисся. мне нельзя, я культурный, шо ж это будет-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 октября 2011 Инфи, так шо тот отчет ждать завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 малая на руках,приболели мы... хнычем... чуток не до того... что случилось? что беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 так шо тот отчет ждать завтра? ну тут без вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 что случилось? что беспокоит? да так по виду орви с пятницы старшая кашляет, а теперь и меньшая-и видно так ей тяжело маське, крутится и не спит -закашливается не знаю буду ли спать сегодня...при таких раскладах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 температура есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2011 Инфи) занимайся малышками) фотоотчет подождет, выздоравливайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 октября 2011 Инфи, Выздоравливайте быстрее! и Хороших снов всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 температура есть?:нет: у них ОЧЕНЬ редко бывает температура почему-:хз: это уже 3 раз укачиваю с 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2011 приятных и нежных снов милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 интересно-имбирный чай детям можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 :нет: у них ОЧЕНЬ редко бывает температура почему-:хз: это уже 3 раз укачиваю с 21.00 это наверное индивидуальное....я бы посоветовал проветрить комнату и выключить компьютер..он поднимает пыль сухую.....я всегда своей маське так уснуть помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 имбирный чай детям можно? _ да,конечно! http://www.ja-zdorov.ru/blog/kak-upotreblyat-imbir-detyam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 это наверное индивидуальное....я бы посоветовал проветрить комнату и выключить компьютер..он поднимает пыль сухую.....я всегда своей маське так уснуть помогал спасибо но комп в другой комнате в одной комнате детская спальня, и когда старшая спит,а меньшая голосит я ее в другую уношу..... да,конечно! старшая аллергик, а с меньшей попробую как раз имбирь скучает в холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 все всем чао-какао))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 все всем чао-какао))) выздоравливайте!!! деткам здоровья,родителям-терпения и всем-спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2011 спасибо взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 октября 2011 Доброе утро!!!!! учицц, учицца и еще раз учицца!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 октября 2011 Доброе утро!!!!! учицц, учицца и еще раз учицца!!!!!! и особенно ариХметике!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах