Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 А почему Каска? И Ной почему?? ной - то его первый акк - он здесь с двадцати пишет)) а каска - на авке у него в каске голый перец был с пулеметом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 то Андрей первым начал так ассоциировать)) потом по-ходу обнаружилось оч много схожего с хвостатой список длинный))))) + ко всему, когда я тока родилась сестрички в роддоме меня называли бельченком, мама рассказывала, была причина))) потому особенно удивила именно такая ассоциация)) Красивая ассоциация! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 Ну а прикинь ты любишь куни, а она какая-то придорожная... я ж себя не на помойке нашел - чтоб куни придорожной.. я возле них и стоять брезгую) когда-то в старой управе вечно идешь мимо обезьянника утром - они там пачками)) гыдота мля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 августа 2016 ной - то его первый акк - он здесь с двадцати пишет)) а каска - на авке у него в каске голый перец был с пулеметом)) Цацочка подарила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Были. Можно. Но лучше не здеся :D ну конечно не здеся:заст: хотя меня больше всего интересует чтоб беззвучный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 + ко всему, когда я тока родилась сестрички в роддоме меня называли бельченком, мама рассказывала, была причина))) ну я ж не знал об этом)) а назвал Белкой - даже и сам не объясню почему) просто назвал и точка. притом почти ж сразу после знакомства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 ной - то его первый акк - он здесь с двадцати пишет)) а каска - на авке у него в каске голый перец был с пулеметом)) Тююю, а я подумала, що имя такое настоящее. Он же мне по телефону именно так и представился. Я еле тогда въехала кто. Но ждала звонка только от него по тому вопросу, поэтому доперла, что это Ибн. Ну и решила, что если не ником своим назвался, значит зовут Ной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 Из наблюдений и что за наблюдения? у меня обычный аппетит вроде) без излишеств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 я ещё помню что-то вроде Баргу или Багру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 я ж себя не на помойке нашел - чтоб куни придорожной.. я возле них и стоять брезгую) когда-то в старой управе вечно идешь мимо обезьянника утром - они там пачками)) гыдота мля) Ну не конкретно ты. Ну есть такие любители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Ну не конкретно ты. Ну есть такие любители. дурацкая привычка всё визуализировать. фу, аж тошнить начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 Тююю, а я подумала, що имя такое настоящее. Он же мне по телефону именно так и представился. Я еле тогда въехала кто. Но ждала звонка только от него по тому вопросу, поэтому доперла, что это Ибн. Ну и решила, что если не ником своим назвался, значит зовут Ной. я тоже так когда-то ехал из харькова - из командировки)) звонит девочка знакомая - говорит какой-то товарищ - не помню имя - /так думает с паузой.../ а потом: ну тот что в ковчеге был)) млин - я чуть руль от смеха не выпустил))) короче говорит: что я там не весь груз забрал в городе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 так я не одна не в теме всяких-такких штучек. Может тему заведём "Новинки в области интимной жизни" или что-то в этом роде. Ты що)) мне придется замолчать, то не только витаминкой-виагррй назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 аааахахаха, дочка с котом "поют", я так ржу она его обняла, а он нервно "ма-ма, ма-ма", а она его копирует. Ржачно, жаль что передать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 ну конечно не здеся:заст: хотя меня больше всего интересует чтоб беззвучный был Вот так и тайны открываются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Ты що)) мне придется замолчать, то не только витаминкой-виагррй назовут виагринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 Красивая ассоциация! :класс: угу) но кто хотел пакость какую написать на форе-грызуном обзывали))))) а чё мне обижаться когда так и есть?))))) ещё и кусаюсь))))) ну я ж не знал об этом)) а назвал Белкой - даже и сам не объясню почему) просто назвал и точка. притом почти ж сразу после знакомства) ага) я и картинки помню)) белка за орехами стояла и белка с букетиком)) тоже ж допытывалась-почему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 ну я ж не знал об этом)) а назвал Белкой - даже и сам не объясню почему) просто назвал и точка. притом почти ж сразу после знакомства) Так у нее ж в каждом сообщении про орешки. При чем разные и в разном виде :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Вот так и тайны открываются ))) ну, по крайней мере чтоб не как отбойный молоток рычал :D а то точно на весь дом тайна откроется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 августа 2016 Как удачно я зашёл:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 и что за наблюдения? у меня обычный аппетит вроде) без излишеств) Я не про излишества ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 Заказуй сразу:гг: я не по таким игрушкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 Так у нее ж в каждом сообщении про орешки. При чем разные и в разном виде нет - тогда еще не было никаких орехов) я толком о ней и ниче не знал) но вот так "выстрелило" и всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 дурацкая привычка всё визуализировать. фу, аж тошнить начало А это не нужно :D Блин, и я представила. Обезьянник, что Андрей проходил .... Фуук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 Я не про излишества ;) вот и объясни - с чего такие выводы?) а то я и сам не знаю такого о себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах