MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 оу, здесь романтИк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 ко всем, кому я симпатичен. так покажись хоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 И чё сейчас нет интервью с форумчанами? Там есть те, коих сейчас и не видно. А кто есть и нема ниче про них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 мы уже и здесь друг про друга столько всего выпытали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 мы уже и здесь друг про друга столько всего выпытали А я не успела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 так покажись хоть! не могу так рисковать, а то повлюбляетесь все гоголовно и будете срач во всех темах из-за меня разводить. делить меня и рвать на куски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 не могу так рисковать, а то повлюбляетесь все гоголовно и будете срач во всех темах из-за меня разводить. делить меня и рвать на куски. давай сделаем так: покажись только мне и больше никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 давай сделаем так: покажись только мне и больше никому а чё я тебя так заинтересовал, имеешь на меня виды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 а чё я тебя так заинтересовал, имеешь на меня виды? ой, ну шо ты мнёшься как девчонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 ладна. это я в селе фоткался в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 не могу так рисковать, а то повлюбляетесь все гоголовно и будете срач во всех темах из-за меня разводить. делить меня и рвать на куски. А що такой опыт у тя уже был? Иль на форуме здеся был у кого? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 А що такой опыт у тя уже был? Иль на форуме здеся был у кого? ;) тут раньше много опытов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 тут раньше много опытов было. Упся... Цикаво... Одного я уже знаю... Рвут до сих пор.. и пара глаз за этим хорошо слидкуэ. А еще? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 мммммм, иди прижму к Хруди :ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 ладна. это я в селе фоткался в этом году. я даже знаю как ты будешь выглядеть через 2 года:заст: ты пойдёшь в армию США и станешь таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 большая? ну.. кому как..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 я даже знаю как ты будешь выглядеть через 2 года:заст: ты пойдёшь в армию США и станешь таким Я туточки уже даже не под столом, пол кроватью...:D Ты де такое нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 я даже знаю как ты будешь выглядеть через 2 года:заст: ты пойдёшь в армию США и станешь таким я знал, что это для тебя не рядовой вопрос и ты докопаешься до сути забив картинку в поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Я туточки уже даже не под столом, пол кроватью...:D Ты де такое нашла? накнопала я знал, что это для тебя не рядовой вопрос и ты докопаешься до сути забив картинку в поиск ооо, сколько раз я докапывалась до сути таким способом, так что раз плюнуть:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 MarUSA, ты что, модер? тут все модеры кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 MarUSA, ты что, модер? тут все модеры кроме меня? нет, не все модеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 нет, не все модеры)) А на первый вопрос и не ответила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 А на первый вопрос и не ответила)) он уже сам знает ответ)) я редактировала его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 он уже сам знает ответ)) я редактировала его пост Точно. Было такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах