Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 ну чё ты ржёшь? ну правда! им можно управлять просто махая смартфоном в руке, или включить музыку и установить режим, чтоб в такт музыке работал. у него несколько режимов. Прикольно Господя! Я думала, что еще че придумали. Не знала, что таки называют умными. Представила с руками и языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Анатролия и я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 Андрей, ну и не знаю толком. Так. Интуитивно. Ну и кирпичики в голове укладываются на нее. а ты мысленно раздеваешь?))) я то я не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 шо е? Що свалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Господя! Я думала, что еще че придумали. Не знала, что таки называют умными. Представила с руками и языком отета у тебя фантазия:гг::кросафчег: так. с вами хорошо... погнала я собираться, а то опять с мокрой головой пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 а ты мысленно раздеваешь?))) я то я не помню)) Кстати, нет. Отмечала это в голове. Но не раздевала. Я никак глазом на тебя не ложила. Я здесь не для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 Що свалили шо свалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 он начинал здесь с Анатролия, был даже лунтиком) вообще тоже ников у него дофига)) Так у вас такая практика у всех. Я нигде Ники не меняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 Кстати, нет. Отмечала это в голове. Но не раздевала. Я никак глазом на тебя не ложила. Я здесь не для этого. вот теперь даже не знаю))) мне огорчиться или обрадоваться)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 Так у вас такая практика у всех. Я нигде Ники не меняла... круто:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 Так у вас такая практика у всех. Я нигде Ники не меняла... не у всех))) тока у тех кто пароль забывает или не может выйти с телефона в бане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 вот теперь даже не знаю))) мне огорчиться или обрадоваться)))))))) Как вставить видео с YouTube? кстати, рыжая толстушка в клипе моя соседка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 Господя! Я думала, что еще че придумали. Не знала, что таки называют умными. Представила с руками и языком Витаминка, а те хвосты для ощущений или для вида?)) помню в какой-то темке ты про них писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 кстати, иди ноги уже брей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 шо свалили? Ленина :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 Так у вас такая практика у всех. Я нигде Ники не меняла... я с каким пришла с тем тута и брожу))))) долго и не думала, вторая часть-инициалы, первая- сама по себе нарисовалась от слова ник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 августа 2016 иди ноги уже брей)) Она вибратор чекае:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 я с каким пришла с тем тута и брожу))))) долго и не думала, вторая часть-инициалы, первая- сама по себе нарисовалась от слова ник)) ну а я - как вчера выяснилось - пришел спамить да бабла не хватило на платную темку - пришлось сменить ник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 августа 2016 я с каким пришла с тем тута и брожу))))) долго и не думала, вторая часть-инициалы, первая- сама по себе нарисовалась от слова ник)) Не ври:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 Она вибратор чекае так едет же уже кажись - тебе шо в твою биноклю сегодня плохо видно?)) запотевают стекла?)) не шали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 Ленина :D врпрос от телезрителя Аскарбины, внимание на экран! она спрашивает не тот самый ли я ленин, которого свалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Витаминка, а те хвосты для ощущений или для вида?)) помню в какой-то темке ты про них писала Хвосты..напомни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 врпрос от телезрителя Аскарбины, внимание на экран! она спрашивает не тот самый ли я ленин, которого свалили? о - так это тебя по кускам за сто баксов в инете растягивали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 ну а я - как вчера выяснилось - пришел спамить да бабла не хватило на платную темку - пришлось сменить ник))) вот так тайны и раскрываются спустя годы))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 вот так тайны и раскрываются спустя годы))))))))))) я сам не знал/не знал да забыл)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах