Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 Не ври:кросафчег: раскусил)))) а ваще-цыц, я паспорт поменяла теперь не докажешь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 вот теперь даже не знаю))) мне огорчиться или обрадоваться)))))))) Смотря чего ждал.... 4 двойки... 22.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 так едет же уже кажись - тебе шо в твою биноклю сегодня плохо видно?)) запотевают стекла?)) не шали)) Так и вместе ж можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 я сам не знал/не знал да забыл)))))) да вообще так почитать-столько нового о себе мона было узнать за эти годы)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 Смотря чего ждал.... ниче не жду)) разве шо подушку)) со вчера на ногах/за рулем) по времени как раз чудно мона идти уже спать перед отлетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 Хвосты..напомни.. аааа, я не опишу))))))) тема была игрушек этих, там отписывались, что фигня есть для задней части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 4 двойки... 22.22 вот месяц так точно они везде рядышком) даже полтора-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 аааа, я не опишу))))))) тема была игрушек этих, там отписывались, что фигня есть для задней частии вот почему тебе это запомнилось? ;) ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 вот месяц так точно они везде рядышком) даже полтора-два Да, я тоже заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Она вибратор чекае:кросафчег: с моими темпами его покупки он мне к пенсии только светит, или кто-то из друзей сжалится и подарит. Подружкам уже заказывала на ДР, они поржали, пообещали подарить и не подарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 MarUSA, що й доси не приехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 всем хорошей ночи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 с моими темпами его покупки он мне к пенсии только светит, или кто-то из друзей сжалится и подарит. Подружкам уже заказывала на ДР, они поржали, пообещали подарить и не подарили. давай ты мне резиновую бабу подаришь, а я тебе вибратор, то я как-то стесняюсь бабу покупать. а так скажу что дилдо на подарок беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 давай ты мне резиновую бабу подаришь, а я тебе вибратор, то я как-то стесняюсь бабу покупать. а так скажу что дилдо на подарок беру. Куча инет магазинов. Высылают в черных коробках. Хоть на работу заказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 и вот почему тебе это запомнилось? ;) ))))))) удивило-зачем.. не понимаю таких приколов а ща тему завели об этом и вспомнила, вариант возник-может типа для "образа" та ладн)) -=-=-=-=-=-=-=- снова духота сумасшедшая где спасаться)) душ опять что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 Куча инет магазинов. Высылают в черных коробках. Хоть на работу заказывай Аскарбина, ты разве не хочешь чтоб мы приятными подарками обменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 августа 2016 MarUSA, що й доси не приехал ? Заснув:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 MarUSA, що й доси не приехал ? На переезде чтоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Аскарбина, ты разве не хочешь чтоб мы приятными подарками обменялись? Дякую! Но у меня есть с кем обмениваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Заснув:кросафчег: Неее, после того боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 августа 2016 Неее, после того боится Спички вставляет ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 Дякую! Но у меня есть с кем обмениваться я не тебе предлагал. ты профиль попутала с которого надо было ответить, клоняка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 я не тебе предлагал. ты профиль попутала с которого надо было ответить, клоняка? Засунь свой кусок мозга себе в опу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 Засунь свой кусок мозга себе в опу засунь свой мозг себе в вагину, хамло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 засунь свой мозг себе в вагину, хамло.Для тебя именно хамло с вагиной и мозгами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах