Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 Для тебя именно хамло с вагиной и мозгами )) хамло с мозгами в сто раз лучше чем хамло без мозгов и вагина никакого значения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 августа 2016 Шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Драсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Ух, покатались блин... на Лукьяновке полиция тормознула. Штраф выписали. Вещи, машину осмотрели. Спрашивают че зрачки большие? Действительно! Чего б это в темноте им маленьким быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 25 августа 2016 Лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 августа 2016 Лохи однозначно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 а что нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 25 августа 2016 Зрачки увеличили:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 лохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 а что нарушили? Двойную сплошную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 однозначно:гг: Как ты мог так про меня? Забудь всё, что между нами было! И все фото в личке удали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Доброе утро Доброе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 я не тебе предлагал. ты профиль попутала с которого надо было ответить, клоняка? С каких таких делов Витаминка клоняка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 С каких таких делов Витаминка клоняка? я предложил тебе обменяться подарками, а на мое предложение ответила она. что мне остается думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Яснопонятно. Посплю еще наверно. Спала плохо. В 5 утра проснулась от рёва самолёта, аж перепугалась. Потом кошмары снились(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Да неужели???? Все работают? все заняты? Та лаааааадно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Да неужели???? Все работают? все заняты? Та лаааааадно!!!!!!были те самые мысли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 я безработный. могу ебланить круглые сутки. обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 [СКРЫТЬ=Кузьмич бдит))][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Аскарбина, ты разве не хочешь чтоб мы приятными подарками обменялись? И к кому это обращение было? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 я предложил тебе обменяться подарками, а на мое предложение ответила она. что мне остается думать? Значит уже и Маруся Аскарбина))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 И к кому это обращение было? ;) ко всем, кому я симпатичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 ко всем, кому я симпатичен. Сами себе и подписали приговор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Пролистала форум. Ники сто раз менялись. Сообщения почему-то удалялись многие... Ток зачем??? Все равно они в цитатах у других пользователей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах