Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Я потом читну, когда будет минутка или перекур Кака минутка с милым) А перекур на любимом форуме - святое)() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Я Маруся)) Так ты и сама так представляется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Кака минутка с милым) А перекур на любимом форуме - святое)() Милый как утка плщется, как уйдет в душ :чё: на пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Еще хочу Вин не хоче ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Так ты и сама так представляется ;) Да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Милый как утка плщется, как уйдет в душ :чё: на пол часа Так и ты б тула ж... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Вин не хоче ... Стесняется пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Так и ты б тула ж... ;) Не люблб с ним. Он включает подачу воды сверху, а я не хочу волосы мочить, я включаю с лейки. Да и тесно нам. Он у меня большой мальчик 2м 110кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Стесняется пока Тююю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Не люблб с ним. Он включает подачу воды сверху, а я не хочу волосы мочить, я включаю с лейки. Да и тесно нам. Он у меня большой мальчик 2м 110кг Ого! Ну рост мне привычен.а вес нееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 Стесняется пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Ого! Ну рост мне привычен.а вес нееее я его раньше боялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 нет. ну тогда иди прижму. Роман пропал где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 я его раньше боялась Меня б такое раздавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 ну тогда иди прижму. ( бегу. аж волосы назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 ну тогда иди прижму. Роман пропал где-то Ага, пришел и нема. А ты хотела тоже к груди прижать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Меня б такое раздавил ооо, это отдельная тема. До сих пор боится, что поломает я против него вообще мелкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 бегу. аж волосы назад. ты сатри какой! гордый! ну ладно:дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Ага, пришел и нема. А ты хотела тоже к груди прижать? ;) та не, я ж его ещё совсем не знаю. куда ж прижиматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 та не, я ж его ещё совсем не знаю. куда ж прижиматься А может человек за этим и пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 А может человек за этим и пришел ну, я может тоже пришла сюда за чемоданом баксов. Хде мои баксы? :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 ну, я может тоже пришла сюда за чемоданом баксов. Хде мои баксы? :плачь Да будут тебе и баксы) Погоди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 августа 2016 И чё сейчас нет интервью с форумчанами? Там есть те, коих сейчас и не видно. А кто есть и нема ниче про них... кому интересно - тот и создает интервью. делить меня и рвать на куски. а чё это ты Эмку плагиатишь а?) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1342133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 августа 2016 Маруська по жопе палучишь ты сматри благодетельница какая грудная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 а чё это ты Эмку плагиатишь а?) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1342133 показалось, что сам придумал. наверное в подсознании застряло, а потом вылезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах