Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 а мне филин попался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 августа 2016 в сердечки)))))))))) лупатый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 плохо обкатывают?))) раз в эфире)) не, мне на моего коня грех жаловаться есть у него, правда, один недостаток... кормить его надо:да: вот с кухни и вела прямой эфир спать укладываюсь:лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 угу - я сделаю вид шо верю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 на счёт чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 августа 2016 на счёт чего? на счет всего) *ава у тебя капец какая страшнючая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 августа 2016 на счет всего) ну ладно :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 27 августа 2016 не может бытьO_O суровая реальность его жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 августа 2016 Доброе утро :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 августа 2016 вторая побудка)) утро - кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 августа 2016 утречко и моё, ща за чаем сгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 августа 2016 *ава у тебя капец какая страшнючая)) прям под стать новой дочиной куклы вышла [СКРЫТЬ=...][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 августа 2016 прям под стать новой дочиной куклы вышла фу мля))) сам глянул как-то на ассортимент игрух детей - так у малого симпатишней/добрее игрухи, чем у малой... у малой детская больше щас напоминает комнату ужасов)))))))))) с этими всеми уродливыми куклами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 августа 2016 фу мля))) сам глянул как-то на ассортимент игрух детей - так у малого симпатишней/добрее игрухи, чем у малой... у малой детская больше щас напоминает комнату ужасов)))))))))) с этими всеми уродливыми куклами) я своей говорила, что эти монстер хай появятся в доме только через мой труп сама их терпеть не могу. у меня их когда-то заказывали кучами, я прятала, чтоб моя малая их не видела и не травмировала детскую психику. А тут прицепилась слёзно "подари на 1 сентября". ну, посмотрела, эта хоть без крыков и крови. ладно, пусть будет. А те все страшные неееее. Вот Барби - да. для Барби и дом в рост малой куплен (точнее Дедом Морозом подарен), и мужья, и дети. Всё как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 августа 2016 я своей говорила, что эти монстер хай появятся в доме только через мой труп сама их терпеть не могу. у меня их когда-то заказывали кучами, я прятала, чтоб моя малая их не видела и не травмировала детскую психику. А тут прицепилась слёзно "подари на 1 сентября". ну, посмотрела, эта хоть без крыков и крови. ладно, пусть будет. А те все страшные неееее. Вот Барби - да. для Барби и дом в рост малой куплен (точнее Дедом Морозом подарен), и мужья, и дети. Всё как положено ну так домик барби с кучей их как раз закинут тоже куда-то.. а эти все уродины везде на виду) так сказать - душу ж за них вынимает... хотя ж есть норм игрухи - домики с семействами зверюшек. силвиан фэмили серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 августа 2016 сильванианчиков обожаю :ласка:ласка:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 августа 2016 сильванианчиков обожаю я тоже года три/четыре назад - эти домики/кролики/ёжики - скупал))) дедом морозом был))) так сам прикол - их собирал сын) а малая на них ноль на массу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 августа 2016 ну так домик барби с кучей их как раз закинут тоже куда-то.. а эти все уродины везде на виду) так сказать - душу ж за них вынимает... хотя ж есть норм игрухи - домики с семействами зверюшек. силвиан фэмили серия у меня доча любит барби) особенно после ютубовских роликов про них-сразу бежит к своим домикам с ними)) а по страшилкам-альтернативу нашла, куклы из серии After High не все там классные, но мона выбрать оччень симпатиШненьких) и тоже всё сгибается/отрывается как у монстриков а недавно такую ей взяла, у нее локти и кисти не гнутся, но такая милашка)) тоже афтер хай [СКРЫТЬ=..зая][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 августа 2016 гуглила, их новеньких три оказывается олэнятно ще сподобалось)) [СКРЫТЬ=ляли][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 27 августа 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 августа 2016 думаю - чё такой визг))) малая доколупалась к брату ж - шоб гипс размалевать)) тот интеллихент сопротивляется))) еще минут 20 такого действа и пойду шукать в доме беруши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 августа 2016 думаю - чё такой визг))) малая доколупалась к брату ж - шоб гипс размалевать)) тот интеллихент сопротивляется))) еще минут 20 такого действа и пойду шукать в доме беруши))) творческий подход у девочки)))))))) теперь надо ему бдительнее быть))))))))))) подкрадется с фломастерами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 августа 2016 творческий подход у девочки)))))))) теперь надо ему бдительнее быть))))))))))) подкрадется с фломастерами)))) вот как раз в плане рисования - больше сын рисует - притом оч даже неплохо. а вот мелкая замечена в таком не была - она вообще неусидчивая)) домашний ураган)) я уже сейчас жалею ее будущего мужа - во кому-то "счастье" привалит)))))))))))))) даже я уже заныкался с ноутом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 августа 2016 вот как раз в плане рисования - больше сын рисует - притом оч даже неплохо. а вот мелкая замечена в таком не была - она вообще неусидчивая)) домашний ураган)) я уже сейчас жалею ее будущего мужа - во кому-то "счастье" привалит)))))))))))))) даже я уже заныкался с ноутом)) моторчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 27 августа 2016 Спите жиробасы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах