Мой Господин 8 Опубликовано: 29 октября 2016 Мож е-декларирование сочиняет? Бомжам вроде ж не надо сочинять:кросафчег: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 октября 2016 Какие отвратительные рожи некорректные лица( а не надо было пить перед зеркалом))) и рожица была б одна та и может чуть посимпатишней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 29 октября 2016 а не надо было пить перед зеркалом))) и рожица была б одна та и может чуть посимпатишней)) А если нет другой компании? Не пить же в одиночестве,- моветон:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 29 октября 2016 У нас снееееег!:ладоши: Зима - однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 29 октября 2016 Хринова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 октября 2016 А если нет другой компании? Не пить же в одиночестве,- моветон:гг: точно, от него ж и хомячки через балкон уходят)) жаловался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2016 Та тута я, тута. И на админа не грешите. Доброе утро! Дела были вдали от компа. просто так одновременно)) *утро/кофе/глаза почти продрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 29 октября 2016 точно, от него ж и хомячки через балкон уходят)) жаловался)) Осознал - значит сделал первый шаг на пути к исправлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 29 октября 2016 просто так одновременно)) *утро/кофе/глаза почти продрал) Ага, на одной "волне". Та поспите ещё. У нас хмурое утро и мелкий-мелкий снежок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 29 октября 2016 На летней резе нормалёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 29 октября 2016 Снег ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 октября 2016 травка зеленеет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2016 кофе/вечернее спокойствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 октября 2016 кофе/вечернее спокойствие) телефон отключи для полного спокойствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2016 телефон отключи для полного спокойствия прошли те времена))) *я уже не по звонку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 октября 2016 прошли те времена))) *я уже не по звонку) так ты боярином стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 октября 2016 Хеллоуин же в ночь на 31? или на 1? В Дриме уже одни бесы и распусные зомби бегают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 октября 2016 Хеллоуин же в ночь на 31? или на 1? В Дриме уже одни бесы и распусные зомби бегают ) на первое башмаки надо вострить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2016 в соседнем селе это заразное прозвище))))))))))))) http://hronika.info/videonovosti/181550-moy-gospodin-skandal-s-mazhorom-i-patrulnym-vzorval-set-video.html Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 30 октября 2016 Дощ и витер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 30 октября 2016 в соседнем селе это заразное прозвище))))] Завистники подтягиваюцца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 Дождь с градом! А на градуснике +5. Пока писала, град весь вышел. Чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 Не не весь! Град мелкий как бисер, но уже все белым-бело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 Продолжение следует: Природа полирует снежком.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 какие интересные у вас погодные условия в окно можно смотреть как в телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах