Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2016 В теме пополняшка копеечка же капает кстати, не только здесь капает - а по всему фору, кроме раздела объяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 октября 2016 У нас говорят: какие бабы, такое и лето.:кросафчег: "И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель." (с) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 и сколько за сообщение дают копеек? хотя бы десюнчик платили:заст: Так арбайтен (пишите), а то у вас счет совсем не впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 спасибо, я уже прогулялся под дождем. сейчас смотрю в окно, там чистое небо. жуткая погода Осень - "унылая пора, очей очарованье":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 ну я ж не буду сам себе и платить) *выплаты ж делают админы))) будем с Мишей друг другу пополнять)))))))))))) ржу шокапец)))))))))))) *теперь понял чего меня невыгодно из админов выкинуть - разорю))))))))) По законам эзотерики - перво-наперво себе надо зарплатку выплатить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 Так арбайтен (пишите), а то у вас счет совсем не впечатляет. эх... да на ваш тоже не разгуляешься особо это ж сколько нужно разных умных слов написать чтобы на чай заработать :заст: думаю нужно организовать профсоюз и требовать повышения ставок. мне как председателю платить не менее 10 копеек, а вам, как моему заместителю 15. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2016 По законам эзотерики - перво-наперво себе надо зарплатку выплатить. ))) а как же - всё для людей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 эх... да на ваш тоже не разгуляешься особо это ж сколько нужно разных умных слов написать чтобы на чай заработать :заст: думаю нужно организовать профсоюз и требовать повышения ставок. мне как председателю платить не менее 10 копеек, а вам, как моему заместителю 15. :да: Ясное дело, да! Подождем принятия бюджета:крутяшка:, мож обломится.:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 а как же - всё для людей?)) Так тогда и для людей не жалко. Главное - не жадничать, сначала честно оцениваешь свой труд. ))) "Данное даром и даром не нужно" с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2016 Подождем принятия бюджета, мож обломится. вы ж предупреждайте в следующий раз)) чуть ноут кофе не залил от смеха)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 вы ж предупреждайте в следующий раз)) чуть кофе ноут не залил от смеха)))))))))))))))) Я думала, что вы в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2016 Я думала, что вы в курсе. ну что просто облом будет - это да - в курсе))) а не - обломится кусочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 ну что просто облом будет - это да - в курсе))) а не - обломится кусочек) Обломится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 чуть ноут кофе не залил от смеха)))))))))))))))) смейся- не смейся, а раскошелится придется :заст: как там у Маршака - ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 Меня фор после последнего поста начал выбрасывать Шота я не то сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2016 Меня фор после последнего поста начал выбрасывать Шота я не то сказала. да вроде все ок) кстати, а уведомления приходят или опять накрылись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 октября 2016 кстати, не только здесь капает - а по всему фору, кроме раздела объяв с каких это пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 октября 2016 Меня фор после последнего поста начал выбрасывать Шота я не то сказала. это было предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2016 с каких это пор с марта месяца точно. повторю: по всем разделам, кроме объяв - копейка за пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 30 октября 2016 Ну и пагодка, харашо Шо парасольку взял:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 октября 2016 с марта месяца точно. повторю: по всем разделам, кроме объяв - копейка за пост. я забыл так шо пардоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2016 я забыл так шо пардоньте пошел проверил в соседней темке - капнуло и там за пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 октября 2016 пошел проверил в соседней темке - капнуло и там за пост) копеечка к копеечке вот и пятак а затем гривна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 вооо, деньга поперла. а вот лично я был в бане с января месяца и получается, что недополучил целую кучу бабла так что тут по любому нужна компенсация недополученных мною высоколиквидных средств:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 октября 2016 Andrey, кстати платили бы по 10коп то народ начал прибавляться бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах