LV88 77 Опубликовано: 14 ноября 2016 Спасибо! Я имела счастье жить как раз в это время в Гурьеве - ветры такие, что с ног сбивало. Я подожду дома, зимушка уже вот вот накатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 ноября 2016 Спасибо! Я имела счастье жить как раз в это время в Гурьеве - ветры такие, что с ног сбивало. Я подожду дома, зимушка уже вот вот накатит. В Атырау что ли)) да там степь голимая)) а у нас горы))леса)) горнолыжный сезон открыли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 ноября 2016 Да уж)) Поеду на юг)) По информации РГП «Казгидромет», мороз начнет крепчать уже 16 — 17 ноября. Основной пик холода будет наблюдаться 18 — 21 ноября. В этот период температура воздуха ночью составит 30 — 38 градусов ниже нуля, а днем столбики термометров будут показывать 20 — 28 градусов мороза. Отметим, что по прогнозам синоптиков на этой неделе ожидается ясная погода без осадков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2016 шота настрой сегодня явно не рабочий))) уже и пообедал) с утра совещание нудное))) а щас влом в бумаги зарываться))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 14 ноября 2016 В Атырау что ли)) да там степь голимая)) а у нас горы))леса)) горнолыжный сезон открыли)) Да уж, черной икорочки и тарашки-чехони объедались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 14 ноября 2016 шота настрой сегодня явно не рабочий))) уже и пообедал) с утра совещание нудное))) а щас влом в бумаги зарываться))))))))) Так и ну его усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2016 Так и ну его усё. да так уже и сделал))) щас возьму кофе/конфеты и продолжу тунеядничать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 14 ноября 2016 да так уже и сделал))) щас возьму кофе/конфеты и продолжу тунеядничать)) И это оч. прально! Завтра производительность резко возрастет! Ну вот мало 2 выходных - организма просит еще денек. ПобАлуйте ее любимую.))) Не пожалеете - она умеет быть благодарной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2016 Завтра производительность резко возрастет! завтра - то будет завтра)) Ну вот мало 2 выходных - организма просит еще денек. ну я субботу проработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 14 ноября 2016 ну я субботу проработал) Нарушение трудового законодательства "на лицо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2016 Нарушение трудового законодательства "на лицо". у меня ж ненормированно вообще-то) зато вон сегодня - полдня уже здесь работаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 14 ноября 2016 у меня ж ненормированно вообще-то) зато вон сегодня - полдня уже здесь работаю)))))) Это по трудовому договору ненормировано, а организм бастует, требует смены деятельности. Да и мозги проветрить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2016 Да и мозги проветрить надо. если подытожить стенания обиженных - то мне нечего проветривать)))))))))) так что надо искать иное занятие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 14 ноября 2016 если подытожить стенания обиженных - то мне нечего проветривать)))))))))) так что надо искать иное занятие)) Ну у вас же есть варианты? Я на сегодня закругляюсь, семейство требует моего внимания. Развлекайтесь, да не загуливайте до полуночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2016 утро/кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 ноября 2016 Бодрое утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 ноября 2016 чуть-чуть валятельное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2016 центр перекрыт - объезжайте лучше))) *пошел работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 15 ноября 2016 А к нам уже в город елочку везут)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 ноября 2016 Кочевник, у вас же НГ как у всех?) чего так рано-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 15 ноября 2016 Кочевник, у вас же НГ как у всех?) чего так рано-то?) Месяц остался, что рано-то)) у нас за месяц полтора уже город начинают по тихой оформлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 15 ноября 2016 Да метет сильно)) снег опять ни кто не ждал)) перестраховываются)) в горах завалы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 15 ноября 2016 Всем приветулечки.:ладоши: У нас -1 и мелкий-мелкий снежок сыпется. И ветер, холодный, северный. Зима, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 ноября 2016 Месяц остался, что рано-то)) у нас за месяц полтора уже город начинают по тихой оформлять)) а и правильно)) раньше убранство всё-дольше ощущений празднично-волшебных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2016 я сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах