Kochevnik 123 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ну вот))-34 дети в школу не пошли)) отменили занятия)) Эх почему не отменили работу)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ну вот))-34 дети в школу не пошли)) отменили занятия)) Эх почему не отменили работу)) Привет всем)) Доброе утро! А я сама себе отменяю работу, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2016 Эх почему не отменили работу)) а так бывает?)) утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 ноября 2016 З кожним світанком світ починає жити ніби заново, і в ті миті дуже важливо створити навколо себе багато нового щастя - думками, словами й усмішками. Надійка Гербіш «Теплі історіі до шоколаду» что-то снег не спешит таять) к0фе/музыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2016 притащил ведро чая с лимоном))) мона зашариться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2016 Eyre, уже задаешься вопросом: точно ли ребенок пошел в школу, а не ты?))) *подъем/отведи/забери) и пока хоть без домашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 ноября 2016 Eyre, уже задаешься вопросом: точно ли ребенок пошел в школу, а не ты?))) *подъем/отведи/забери) и пока хоть без домашки) есть такое))) На счет домашки 100%, но я смотрю не всем так повезло... с гимнастики мамочки ( да и детки УЖЕ) от домашки и вечной писанины с ума сходят... и это в первом классе! Хз , на кой черт оно надо? пол дня ребенок за партой сидит , домой возвращается и давай снова "педалить".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2016 На счет домашки 100%, но я смотрю не всем так повезло... с гимнастики мамочки ( да и детки УЖЕ) от домашки и вечной писанины с ума сходят... и это в первом классе! Хз , на кой черт оно надо? пол дня ребенок за партой сидит , домой возвращается и давай снова "педалить".... а когда еще ходит на языковые курсы.. +еще пара кружков.. домой к шести вечера попадает - не раньше. и это потом еще куча домашки. *тазик чая с лимоном и хоть немного передохнУть) шота к концу года завал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 ноября 2016 а когда еще ходит на языковые курсы.. +еще пара кружков.. домой к шести вечера попадает - не раньше. и это потом еще куча домашки. *тазик чая с лимоном и хоть немного передохнУть) шота к концу года завал.. Привыкнешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2016 Привыкнешь)) я или мелкий?)) так он давно привык - сам себе и сделал такую нагрузку) я и уроки с ним не делаю - он все сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 ноября 2016 я или мелкий?)) так он давно привык - сам себе и сделал такую нагрузку) я и уроки с ним не делаю - он все сам) Ну мне помощь отца была что он рядом стоял и я ему рассказывал чему научили и спорили с ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну мне помощь отца была что он рядом стоял и я ему рассказывал чему научили и спорили с ним)) мой сказал шо я нудЮ многа - потому лучше без меня делать будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 ноября 2016 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 ноября 2016 а когда еще ходит на языковые курсы.. +еще пара кружков.. домой к шести вечера попадает - не раньше. и это потом еще куча домашки. *тазик чая с лимоном и хоть немного передохнУть) шота к концу года завал.. у нас пока без курсов каждый день гимнастика по 3 часа. кофе хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2016 утро/кофе) поднять подняли, а разбудить забыли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2016 весь день сонный шо капец... но стока ж все равно успел сделать)) *тазик чая с лимоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 ноября 2016 весь день сонный шо капец... но стока ж все равно успел сделать)) *тазик чая с лимоном) и спать и кушать х0))) чета день жую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2016 чета день жую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 ноября 2016 Нууууу!)))) Капец))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 ноября 2016 Зима еще не скоро закончится?)) Брррр)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 ноября 2016 Зима еще не скоро закончится?)) Брррр)) Привет всем)) ты к нг г0т0вся!)) ёлку устан0вили у вас? х0ть сф0ткай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 ноября 2016 ты к нг г0т0вся!)) ёлку устан0вили у вас? х0ть сф0ткай) Что-то нет особого желания по такому морозу шастать)) Потеплеет хотя бы до-20 сфоткаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2016 Потеплеет хотя бы до-20 сфоткаю)) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах