Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 ноября 2016 раньше ты такие картинки не рисовала)) "с кем поведешься - так тебе и надо")) даааа))) в этом месте зловещий смех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 ноября 2016 утро/кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 26 ноября 2016 Вечерок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 28 ноября 2016 С этим надо шота решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2016 :подстолом: как от мелких ныкать дома шоколад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 ноября 2016 это стимулирует заглядывать теперь во все пакетики/коробочки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2016 это стимулирует заглядывать теперь во все пакетики/коробочки))))))) хоть порядки в холодильнике наведешь) хотя зная тебя - там будет теперь еще больший бардак)) сорри - творческий беспорядок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 ноября 2016 хоть порядки в холодильнике наведешь) хотя зная тебя - там будет теперь еще больший бардак)) сорри - творческий беспорядок)) какая хорошая мне теперь отмазка)))))) -и чья это попа с лапами из холодильника торчит? -хозяйственной белки, порядки навожу творческие выравниваю края сыра, отгрызаю лишнее от колбасы, ну шоб всё по фен-шую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2016 отгрызаю лишнее от колбасы значит оливье опять не будет да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 ноября 2016 значит оливье опять не будет да?)) майонез с горошком не трогала))) фсё поделила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2016 утро/кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2016 утро бодрое!) доброе, задорное)) ну и с кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2016 ПЕРЕВЕДИ МЕНЯ Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали. Первым начал Он. - Я тебя люблю. Её передёрнуло, но переводчик сделал Ей знак и сказал: - Он говорит: "У меня есть терпение, я готов слушать и пытаться понять тебя". Она хмыкнула и с горечью ответила: - Ты всегда умел говорить красивые слова, а дела я от тебя, наверное, никогда не дождусь. Переводчик повернулся к Нему и сказал: - Она говорит: "Я тебя тоже люблю. Только любовь помогла мне выдержать всё это." Он заговорил, и в Его голосе звучала мука. - Я больше так не могу. Всё, что я ни делаю, тебе не нравится. Ты всё время критикуешь. Переводчик снова повернулся к Ней и сказал: - Он говорит: "У меня разросшееся, ранимое эго. Оно заставляет меня воспринимать все твои слова как нападки, и я помимо воли начинаю видеть в тебе врага." Она посмотрела на Него - уже без ненависти. Уже с той жалостью, от которой до любви - полтора шага. - Я попробую помнить об этом, но ты тоже должен перестать быть ребёнком. Пора уже повзрослеть на четвёртом десятке! Переводчик повернулся к Нему... ...Они уходили вдвоём, плечом к плечу, почти рука об руку. На пороге Он остановился, подбежал к переводчику, хлопнул его по спине и воскликнул: - Да ты, брат, профи! Где такому учат, а? Переводчик не ответил; он поймал глазами Её взгляд и одними губами перевёл: - Он говорит мне: "я хочу научиться понимать её сам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2016 тока пообедать добрался))) денёк шота зашибись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2016 :подстолом: "Долго просила мужа купить елку. Отказал - мороки много. Решила тоже не заморачиваться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2016 восхищаюсь находчивостью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2016 восхищаюсь находчивостью)))) себя не узнала?)) оливье там кто-то грозилась сделать)) колбасу съела ж)) остальное так и лежит)) как на картЫнке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2016 себя не узнала?)) оливье там кто-то грозилась сделать)) колбасу съела ж)) остальное так и лежит)) как на картЫнке) она была слишком ассиметрична, я ровняла!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 30 ноября 2016 ммм оливье... Утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2016 кофе)) а то закЫплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 ноября 2016 кофе)) а то закЫплю)) Делать вам больше нечего. Дела оч. надо подшаманить, тады и усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2016 Дела оч. надо подшаманить, тады и усе. их под 20 тысяч насобиралось за почти год в отделе)) вот думаю шаманить над одним из тыщи или хоть по "названиям" пролистать?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 ноября 2016 их под 20 тысяч насобиралось за почти год в отделе)) вот думаю шаманить над одним из тыщи или хоть по "названиям" пролистать?)))))))))))))) Можно просто пересчитать, чтобы точно знать "сикоки-сикоки?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2016 Можно просто пересчитать, чтобы точно знать "сикоки-сикоки?" такая видимость работы не катит)) они посчитаны и каждое с номером))))))))))) а пересмотреть надо тока из-за того чтобы знать что уже можно скинуть в архив)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах