Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2016 что-то стало холодать - девок голых не видать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 ноября 2016 Тогда обязательно - перевязать шпагатиком и сверху "опись-протокол", а то может чего-нибудь потеряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 ноября 2016 Ух, красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2016 Тогда обязательно - перевязать шпагатиком и сверху "опись-протокол", а то может чего-нибудь потеряться. они прошиваются - так что просто так ничего не теряется) только "теряется" когда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 ноября 2016 они прошиваются - так что просто так ничего не теряется) только "теряется" когда.... Так вот сегодня для вас именно это тогда... Тщательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2016 о - сегодня день домашних животных))) и так часто впечатление шо это я живу дома у зверинца, а не они у меня))) а сегодня им еще и праздник)))) [СКРЫТЬ=моё кроле][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 ноября 2016 Тоже часто эта мысль посещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2016 шота одной чашки кофе мало оказалось - если учесть что она еще и первая с утра вообще) надо сходить за вторым кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 30 ноября 2016 о - сегодня день домашних животных))) и так часто впечатление шо это я живу дома у зверинца, а не они у меня))) а сегодня им еще и праздник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2016 Eyre, мои еще и хомяка притащили))) [СКРЫТЬ=222] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2016 что-то нервничать начинаю, столько всего было на осень запланировано, и вот тебе-последний день ноября с завтра начинается марафон "успеть до Нового Года")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2016 утро/кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 1 декабря 2016 С официальной зимой, господа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 декабря 2016 и погодка :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron100 2 Опубликовано: 1 декабря 2016 Привіт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2016 день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 декабря 2016 детв0ре рад0сть)) пакеты п0д п0пу и с г0рки))) санки п0 г0р0ду ща 0чень п0казательная зима, красивая и наст0ящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 4 декабря 2016 .. ща 0чень п0казательная зима, красивая и наст0ящая Да уж)) Как вставить видео с YouTube? Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2016 я видел уже это видео в ФБ - где-то в двадцатых числах ноября)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 4 декабря 2016 я видел уже это видео в ФБ - где-то в двадцатых числах ноября)) Да)) так оно и было)) пипец полный)) Да еще вся техника дорожная куда-то пропало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 4 декабря 2016 Как вставить видео с YouTube? и пошло поехало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2016 притащил тазик чая с лимоном - можно немного расслабиться)) а то утро было в бумагах............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 декабря 2016 Да уж)) не, у нас классно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах