Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2011 Цаца, прям как деда мороза..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2011 Паха так далеко, что не слышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 слышу, аж проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2011 Паха так далеко, что не слышит. слышу, аж проснулся) :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2011 слышу, аж проснулся) ОЙ, извини разбудила..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2011 ОЙ, извини разбудила..)) ага из серии дивного вопроса в 3 часа ночи-ты спишь? а когда ответят-извини,рзбудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2011 ага из серии дивного вопроса в 3 часа ночи-ты спишь? а когда ответят-извини,рзбудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 не а) спросят наоборот когда разбудят, а че ты спишь ведь 3ч ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2011 а че ты спишь ведь 3ч ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 я вас всех люблю) у нас чудесная страна КФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2011 Мир КФ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 самое главное это наш мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2011 самое главное это наш мир) :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 Инфи) я в это верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2011 чето дважды повторилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 Инфи) все только начинается) наша страна ростет и это радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2011 куртка с мехом по рукавам не сильно моветон в такую погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2011 Инфи) я в это верю) идеалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2011 куртка с мехом по рукавам не сильно моветон в такую погоду? о какой это ты куртке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2011 о какой это ты куртке? черная с белым мехом по рукавам и на воротничке отложном короткая, но легкая... у меня просто есть еще красная спортивная-но я купила шляпку, а к спорткупртке шляпка-бе и фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2011 черная с белым мехом по рукавам и на воротничке отложном короткая, но легкая... у меня просто есть еще красная спортивная-но я купила шляпку, а к спорткупртке шляпка-бе и фу А в Японии носят все что им нра и назывется это все "уличная мода" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2011 А вот Питер тоже не особо заморачиваеся по поводу в чем ходить, лишь бы удобно http://fashiony.ru/page.php?id_n=52114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 Инфи) главное чтобы тебе нравилось и точка) Цаца) я не идеалист) но есть кое какие идеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах