Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2017 притащился с кофе) бумаг выше крыши.... а я здесь завис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2017 притащился с кофе) бумаг выше крыши.... а я здесь завис) эх... КофЭ конечно хорошо..но в меру..А то было время, загнал себе кофеем да напитками кофеиносодержащими типа Пепси -колы (знаю шо кака- а шо делать?)))) до зашкаливания тонометра...Сейчас максимум чашечку в день и то не растворимого а хорошего зернового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2017 КофЭ конечно хорошо..но в меру..А то было время, загнал себе кофеем да напитками кофеиносодержащими типа Пепси -колы (знаю шо кака- а шо делать?)))) до зашкаливания тонометра...Сейчас максимум чашечку в день и то не растворимого а хорошего зернового я в день две-три чашки и то растворимого с молоком) старость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2017 я в день две-три чашки и то растворимого с молоком) старость)) Что значит старость?!))) Я такое же ж и в таком количестве, но на старость не согласна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2017 я б сам так щас наверное б смог спать под орущий будильник)) чёта ну совсем вырубает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 2 февраля 2017 Eyre, ава супер.,ава супер...ааа, авакадо тоже ничего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 февраля 2017 Eyre, ава супер.,ава супер...ааа, авакадо тоже ничего ))) оу! :заст: спасибо ) Всем здрасте! Все ... это мое самое нелюбимое время года... Пора пить витамины)):пьянка ну, или просто ПИТЬ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 3 февраля 2017 Это как ПИТЬ ДАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 февраля 2017 фразочку услышал: "находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и проблем с питанием теперь не имеет)":] *кофе/трюфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 февраля 2017 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну все... нырнули в Прорубь, осталось получить Носки, подарить Цветы, испечь Кулич и ЛЕТООООООО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну все... нырнули в Прорубь, осталось получить Носки, подарить Цветы, испечь Кулич и ЛЕТООООООО!!! а подарить валентинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2017 а подарить валентинку? чьЁрт - вечно я про них забываю)) примета будет: если половинка усиленно виляет с утра и прошманала под предлогом уборки дом накануне - значит 14-е февраля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну особо упоротые могут еще с красными флагами побегать и в музей 2-й мировой войны сходить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну особо упоротые могут еще с красными флагами побегать и в музей 2-й мировой войны сходить)))) где-то мелькало шо хотят отменить майские/9 мая - ну и 8 марта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 февраля 2017 где-то мелькало шо хотят отменить майские/9 мая - ну и 8 марта)) ага... с нашим менталитетом их будут рвать все...начиная с ветеранов (хотя откуда уже те ветераны?) - и заканчивая собственными женами! А за шашлычный праздник и я колышек осиновый в могилку вобью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2017 мне вообще пофиг) когда у людей выходные/праздники - я наоборот перехожу на усиленный режим) *именно наш отдел - остальные гуляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 февраля 2017 мне вообще пофиг) когда у людей выходные/праздники - я наоборот перехожу на усиленный режим) *именно наш отдел - остальные гуляют) Патрульно-постовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 февраля 2017 слідчий а..это серьезные вещи... семейными скандалами и пьяными дебошами не занимаеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2017 семейными скандалами и пьяными дебошами не занимаеццо занимаемся и этим.. абсолютно всей уголовкой - что обжалуется после бездействия полиции + свои "дела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 февраля 2017 занимаемся и этим.. абсолютно всей уголовкой - что обжалуется после бездействия полиции + свои "дела" я именно про "свои дела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2017 я именно про "свои дела" кофе допит давно)) зарываюсь дальше в папки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 февраля 2017 кофе допит давно)) зарываюсь дальше в папки)) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 февраля 2017 Утро! )) Андрей))) я вот тут кое-что нашла)) ( хз, открывается ссылка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах