Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 Утро! )) Андрей))) я вот тут кое что нашла)) шо ж я зря здесь от скуки лажу?))))))))) *вон щас кофе выпью и опять буду день бездельничать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 февраля 2017 шо ж я зря здесь от скуки лажу?))))))))) *вон щас кофе выпью и опять буду день бездельничать) ахахаха))) одни развлечения). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 одни развлечения) ага))) и пофиг на хронический недосып)) сделал вторую чашку кофе и все равно шота никак не проснусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2017 ага))) и пофиг на хронический недосып)) сделал вторую чашку кофе и все равно шота никак не проснусь) бросай работать и живи на субсидию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 ага))) и пофиг на хронический недосып)) сделал вторую чашку кофе и все равно шота никак не проснусь) а я наоборот к концу зимы в спячку впадаю..тоже хожу сомнамбулой- но по другой причине ..зы- утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2017 а я сегодня всё никак не решусь окончательно выпасть с кровати, все попытки заканчиваются заползанием обратно ща соберу Фсю силу воли и покачусь к лесенке и за кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 7 февраля 2017 арамбахарамнамбуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 арамбахарамнамбуру переведи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 7 февраля 2017 та ты ужЕ (не Уже) понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2017 а я сегодня всё никак не решусь окончательно выпасть с кровати, все попытки заканчиваются заползанием обратно ща соберу Фсю силу воли и покачусь к лесенке и за кофе Благо пианино уже нет)) привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 7 февраля 2017 Kochevnik, Как степь? Погода? Девочки? И вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2017 Благо пианино уже нет)) привет всем)) А куда делось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2017 Kochevnik, Как степь? Погода? Девочки? И вообще? Вокруг горы)) тепло -15 20 ))девочки как всегда прелесть)) А про пианино, у тебя спросить надо)) прыгают с пианино на лестницу с просонья не я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 бросай работать и живи на субсидию у меня нет льгот и субсидия мне вроде не светит) а я наоборот к концу зимы в спячку впадаю..тоже хожу сомнамбулой- но по другой причине по какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2017 Вокруг горы)) тепло -15 20 ))девочки как всегда прелесть)) А про пианино, у тебя спросить надо)) прыгают с пианино на лестницу с просонья не я )) Это когда я с пианино прыгала?))))) Падала с лестницы- да, но пианино не при чем Было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 7 февраля 2017 Вокруг горы)) тепло -15 20 ))девочки как всегда прелесть)) А про пианино, у тебя спросить надо)) прыгают с пианино на лестницу с просонья не я )) пора на рояль (не спирт) поменять, надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 Падала с лестницы- да ты када на лестнице - то и кролЕ нервно типает))) его и косоглазие не спасает))) все равно видит все твои скатывания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2017 ты када на лестнице - то и кролЕ нервно типает))) его и косоглазие не спасает))) все равно видит все твои скатывания)) У него инстинкт самосохранения срабатывает))))))) Знает шо и его снесу )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2017 Это когда я с пианино прыгала?))))) Падала с лестницы- да, но пианино не при чем Было))) мабуть це натяк або перевірка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 У него инстинкт самосохранения срабатывает))))))) Знает шо и его снесу )))))) этот инстинкт срабатывает у всех) меня и не снесешь если шо - но я ж тоже культурно отхожу и не мешаю скатываться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2017 этот инстинкт срабатывает у всех) меня и не снесешь если шо - но я ж тоже культурно отхожу и не мешаю скатываться)) Угу, отпечатавшуюся белку на спине не хочешь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2017 мабуть це натяк або перевірка На лестницу прыгаю без трамплина, если шо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 Угу, отпечатавшуюся белку на спине не хочешь)))))))) я пока думаю как имеющееся уже тату со спины вывести)) нафига мне там еще отпечаток белки а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2017 я пока думаю как имеющееся уже тату со спины вывести)) нафига мне там еще отпечаток белки а?)) Не трожь слоника!))) я к нему привыкла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 Не трожь слоника!))) я к нему привыкла)))) прозвала ж ты эту картЫнкО)) я уже и сам говорю шо то "слоник с клюшкой")))))))) хотя там ну совсем иное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах