The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 у меня нет льгот и субсидия мне вроде не светит) по какой?) весенняя спячкО- чем не причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2017 весенняя спячкО- чем не причина? вбежала в дом с мороза, уф уши отваливаются))) а Вы тут про весну!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 вбежала в дом с мороза, уф уши отваливаются))) если полить из водичкой на морозе- их прихватит и еще дооолго не будут отваливаться!(от я добрый, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2017 если полить из водичкой на морозе- их прихватит и еще дооолго не будут отваливаться!(от я добрый, да?))) бЭзмЭрно)))))) ладно-ладно, припооомню))) я и про фост крыски записала в блокнотик!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 бЭзмЭрно)))))) ладно-ладно, припооомню))) я и про фост крыски записала в блокнотик!)) а в блокнотике сколько страничек? я просто беспокоюсь, чтоб хоть на квартал хватило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 весенняя спячкО- чем не причина? так еще ж не весна) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] я и про фост крыски записала в блокнотик!)) а ты его разве нашла?))) недавно ж все переворачивала - шукала ж)) а в блокнотике сколько страничек? я просто беспокоюсь, чтоб хоть на квартал хватило! ты не волнуйся - там на всех исписано мелким почерком) *Шо думаешь - я его зря ныкаю периодами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2017 а в блокнотике сколько страничек? я просто беспокоюсь, чтоб хоть на квартал хватило! буду периодически подшивать странички)))))) а ты его разве нашла?))) недавно ж все переворачивала - шукала ж)) ща подумают шо я их коллекционирую)))))))) ты не волнуйся - там на всех исписано мелким почерком) *Шо думаешь - я его зря ныкаю периодами?) агааа, а потом- "сама куда-то тыкнула, ищи"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 так еще ж не весна) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] где взял мой фото?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 где взял мой фото?))))))))) там где взял - там уже нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 там где взял - там уже нету) палажинаместо!!!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 палажинаместо!!!!! индейскую народную избу знаешь?)) там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 индейскую народную избу знаешь?)) там) дожили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 дожили.. мы его на помойке подобрали/отмыли/накормили, а он нам тута фигвамы рисует(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 мы его на помойке подобрали/отмыли/накормили, а он нам тута фигвамы рисует(с) ну я как бы это и.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 то сухарики!)))))))) я пАтом подмету)))))) и по сусекам? Если потом колобок будет- так я первый на дегустацию!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 и по сусекам? Если потом колобок будет- так я первый на дегустацию! сказывается ночь) колобок из крошек или колобок из БелкО?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 сказывается ночь) колобок из крошек или колобок из БелкО?)) а что по сусекам наметется- из того и колобок!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 а что по сусекам наметется- из того и колобок! там ничё не наметется) кролик похлеще пылесоса все крошки собирает)) еще и пакеты/тарелки проверит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 там ничё не наметется) кролик похлеще пылесоса все крошки собирает)) еще и пакеты/тарелки проверит) добрый вечер, Облом Иванович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 добрый вечер, Облом Иванович! я тоже так на днях - пока отвлекся на телефон - скоммуниздил гад грушу у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 я тоже так на днях - пока отвлекся на телефон - скоммуниздил гад грушу у меня))) боксерскую? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 боксерскую? лучше б боксерскую)) а так вкуснющую))) себе ж так выбирал в магазине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2017 так..мы сегодня спать собираемся? завтра ж не суббота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2017 так..мы сегодня спать собираемся? завтра ж не суббота! ну мне еще несколько "висновків" дописать надо на утро...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 февраля 2017 Утра) шалом аллейкум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах