Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2017 но это не мешает... я метро только иногда пользуюсь) когда влом утром час стоять в пробке, а там выходит 15 минут) мне удобно с сырца на печерск ============== утро/кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2017 Ночью было- 20) Утречко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 февраля 2017 я метро только иногда пользуюсь) когда влом утром час стоять в пробке, а там выходит 15 минут) мне удобно с сырца на печерск ============== утро/кофе ну да- Печерск- он такой)))))) утром- пробочный..это мне хорошо утром ехать...почти никогда пробок нет!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2017 наконец-то конец рабочей недели) шота ну очеееень тянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 февраля 2017 да..уикенд..черниговщина , привет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2017 утр/кофе/дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Green 2 Опубликовано: 11 февраля 2017 Всем доброе утро!) Уииии, с выходными вас!) Кто как проводит?) Я вот пока валяюсь... Жду жаренного петуха))) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2017 Топаю за кофе Утречко и моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 февраля 2017 Доброе утро! А я уже с базарчика! В Прилуках недорогой базарчик по мясным и по молочке...двухлитровка домашнего молока 24 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Green 2 Опубликовано: 11 февраля 2017 Доброе утро! А я уже с базарчика! В Прилуках недорогой базарчик по мясным и по молочке...двухлитровка домашнего молока 24 грн Аааа, ну вот что вы за человек!))) и меня рыночек ждет)) но так не хочется туда выходить, там -7. Вевеве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Green 2 Опубликовано: 11 февраля 2017 Топаю за кофе Утречко и моё) Приятного кофепития и бодрого утра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2017 Доброе утро! А я уже с базарчика! В Прилуках недорогой базарчик по мясным и по молочке...двухлитровка домашнего молока 24 грн Знакомое слово увидела))) Тётя моя там училась) По рыночку пробежаться утром - таки прелесть Творога домашнего захотелось для кексиков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 февраля 2017 Знакомое слово увидела))) Тётя моя там училась) По рыночку пробежаться утром - таки прелесть Творога домашнего захотелось для кексиков.. Тетка в мелиоративном училась или в культпросвете?))) творог я купил сегодня тоже ...по 30 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2017 Тетка в мелиоративном училась или в культпросвете?))) творог я купил сегодня тоже ...по 30 грн Она химик, а где конкретно училась нинаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 февраля 2017 сходили только что с ребенкой в краеведческий музей...экспозиция красивая, интересно..а тетка в музее- зараза! Все время тарабанила по телефону со своими подругами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2017 накрутил сегодня уже километраж... кофе и спать охота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 февраля 2017 накрутил сегодня уже километраж... кофе и спать охота) счастливо доехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2017 счастливо доехать! это я здесь "по месту" - на автобане "накрутил"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 февраля 2017 это я здесь "по месту" - на автобане "накрутил"))) а все равно- куда б не ехал- счастливо доехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2017 карму разнесли)) хде б еще пошуметь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Green 2 Опубликовано: 11 февраля 2017 А я на картинге киллометраж накрутила) Первый раз каталась) Прикольно!) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2017 воооо) Самая опасная зимняя болезнь — недообнимание! Укрепляйте свой иммунитет — обнимайтесь чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 11 февраля 2017 А я на картинге киллометраж накрутила) Первый раз каталась) Прикольно!) Sent from my iPhone using Tapatalk Да, ностальджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2017 А я на картинге киллометраж накрутила) а где зимой картинги? *знаю только открытые - и там на зиму закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах