Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 шеф, а мой вопиющий глас ты куда запихнул? сюда аль снова в секс 9по привычке)? в пополняху) я до секса еще не дошел - староват стал - привычку подзабыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 февраля 2017 я даже знаю в каком посещаемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 меня коньяка лишили) кофе не отдам) вы нам льстите мадам)) или мадмуазель?) как много я пропустила в загуле так шо, пазлов в полотенечке теперь уже не будет? на кофе не претендую - перепила-с я кофе:гг: я ешо не определилась:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 так шо, пазлов в полотенечке теперь уже не будет? не будет - бо отгребу)) было и без полотенца - с линией загара)) теперь в профиле скромное фото - в футболке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2017 перепила-с я кофе:гг: артериальная гипертензия?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 нередко и противоположным..я задницу имею в виду углубимся в анатомию? лехко! так вот,сударь, через задницу делают (лечат\строят\учат\работают\...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 не будет - бо отгребу)) было и без полотенца - с линией загара)) теперь в профиле скромное фото - в футболке)) божемирсошелсума:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2017 углубимся в анатомию? лехко! так вот,сударь, через задницу делают (лечат\строят\учат\работают\...) а у некоторых даже руки оттуда растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 углубимся в анатомию? лехко! так вот,сударь, через задницу делают (лечат\строят\учат\работают\...) это не анатомия - а стиль жизни))):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 артериальная гипертензия?))) ВСД. фигня, но неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 это не анатомия - а стиль жизни))):ладоши: уж лучше б анатомия: там отрезали\тут пришили\здесь таблеточкой\... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2017 как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 а у некоторых даже руки оттуда растут! ну как отем органом думать? ну я как всегда права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 как-то так.. :класс: смешно\грустно\жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2017 ВСД. фигня, но неприятно. ну как бы...вообще на западе такого диагноза вообще не знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Green 2 Опубликовано: 12 февраля 2017 Добрый вечер, друзья!) Посоветуйте какой-нибудь фильм комедийный или семейный для приятного окончания выходных) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 ну как бы...вообще на западе такого диагноза вообще не знают! я не спорю))) но при нашей экологии\медицине\фармации\прочих -циях мне проще признать наличие этой фигни и отказаться от кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 я не спорю))) но при нашей экологии\медицине\фармации\прочих -циях мне проще признать наличие этой фигни и отказаться от кофе))) у меня в аптечке тока бинт и йод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 Добрый вечер, друзья!) Посоветуйте какой-нибудь фильм комедийный или семейный для приятного окончания выходных) Sent from my iPhone using Tapatalk люблю старые добрые комедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 февраля 2017 че, на губу отправишь?:гг: ага, тебя отправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 ага, тебя отправишь че это? я деликатная барышня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 у меня в аптечке тока бинт и йод)) меня тока тапками лечить можно:гг: эффективно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 меня тока тапками лечить можно эффективно это сколько их надо об тебя порвать - чтоб хоть какой-то эффект был?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 февраля 2017 че это? я деликатная барышня!))) Это всмысле декольте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 это сколько их надо об тебя порвать - чтоб хоть какой-то эффект был?))))))))))) шеф, щаз обижусь:заст: я ж вроде за годы флуда проявила себя как офигенно деликатное создание:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах