Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 шеф, щаз обижусь я ж вроде за годы флуда проявила себя как офигенно деликатное создание не издевайся над старым/больным человеком)) :подстолом: я чуть кофе не облился)))))))))) *да - деликатная - открывающая с ноги дверь)) и заметь - не я это сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 Это всмысле декольте? и в этом тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2017 меня тока тапками лечить можно:гг: эффективно:гг: даладна! коньях-универсальная микстура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 не издевайся над старым/больным человеком)) :подстолом: я чуть кофе не облился)))))))))) *да - деликатная - открывающая с ноги дверь)) и заметь - не я это сказал) тююю...так может у меня руки подарками заняты, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 даладна! коньях-универсальная микстура! у шефа коньяка нет. отобрали. у тебя есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 12 февраля 2017 у меня самогон пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 тююю...так может у меня руки подарками заняты, не? я уже пошарился - ничё не вижу)) и очки уже напялил) это хто уже прихватизировал мой подарок а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 у меня самогон пойдет ты мне еще грибы предложи:D хотя...натурпродукт (я про самогон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 я уже пошарился - ничё не вижу)) и очки уже напялил) это хто уже прихватизировал мой подарок а?)) так. тихо. одни фантики остались от подарка. но он бы лвкусный. верь мне!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 так. тихо. одни фантики остались от подарка. но он бы лвкусный. верь мне!))) верю) пошел тада за своими трюфелями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 верю) пошел тада за своими трюфелями)) шеф...ты это...захвати и мне коробочку...не будь жлобом!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 февраля 2017 и в этом тоже))) мг, особенно нравится Ваше подытоживание двумя последними букофкаи 'же'-тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 шеф...ты это...захвати и мне коробочку...не будь жлобом!!!!!!!!!!!!!!!!! я жлоб и мне хорошо) но уговорила - я и за тебя коробочку втопчу)) вишь - как я забочусь еще и о твоей фигуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 мг, особенно нравится Ваше подытоживание двумя последними букофкаи 'же'-тоже ничего та я вообще способная же а что еще вам особенно нравится? и не скупитесь на комплиманы чьортпобери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2017 у шефа коньяка нет. отобрали. у тебя есть?))) найдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 я жлоб и мне хорошо) но уговорила - я и за тебя коробочку втопчу)) вишь - как я забочусь еще и о твоей фигуре) шеф, я не поняла. женщина должна греть зимой, а летом в своей тени прятать от солнца! гони кафеты!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 12 февраля 2017 ты мне еще грибы предложи:D хотя...натурпродукт (я про самогон) балувана ты сам выпью тесть гнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 12 февраля 2017 доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 балувана ты сам выпью тесть гнал на здоровье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 12 февраля 2017 Rsddle, а тебе дивных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 февраля 2017 бывший, О, привет, восставший из зАда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 бывший, О, привет, восставший из зАда:гг: ну вот чего ты))) а как же "мира и добра"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 шеф, я не поняла. женщина должна греть зимой, а летом в своей тени прятать от солнца! гони кафеты!!!!!!!! ага - знаю я вашу идеальную форму - ту шо шар)) а зубы попортить не боишься?)) конфеты съем сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 ага - знаю я вашу идеальную форму - ту шо шар)) а зубы попортить не боишься?)) конфеты съем сам) жадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 февраля 2017 та я вообще способная же а что еще вам особенно нравится? и не скупитесь на комплиманы чьортпобери белые обои, черная посуда, нас в (хрущевке?сталинке?брежневке?высотке?новострое?) двое, кто мы и откуда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах