Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Товарищи, Вам этого хватит разогреться? 1258767365_russian_vodka_premium_class.jpg

ух ты, вот это запасики .

Поделиться сообщением

ну разве тока для сугреву)))

шо мало ??????????????? o_O

Поделиться сообщением

надор срочно пополнить..счет!)))))))

Дааа...срочно! ))

Поделиться сообщением

YVK, а у тебя чего вчера ДР был??? ПОздравляю!!!

post-5554-1269282437.gif

День Варенья был у старшей доци ( я писал в приятностях дня), но все равно, дорогая, спасибо за поздравления!!!:ладоши:

У меня предложение, а не отправиться ли нам в закрома?:]

Организуем экскурсию на винзавод!

56ba81a737be.jpg

s26711717.jpg

Правда может получиться как по Жванецкому:

«Председательствующий: Товарищи, что-то тихо стало в зале. Есть предложение пригласить вторую бригаду артистов, когда уйдет та бригада, которую мы пригласили в прошлом году. Кстати, кто их видел и где их видели? Я их в прошлом месяце встретил в разливочном. Домой не пишут. Некоторые одичали, бродят по территории, прячутся от людей, не имеют зимнего, в плащ-палатках, костры жгут, с капотов снимают ватники. Кто видел юрисконсульта? Мы его взяли два месяца назад. На проходной говорят, не выходил. Надо найти, у нас к нему вопросы накопились. Теперь, такси в прошлом году вызывали. Машина уже заржавела. А он где?.. Жена каждый день ходит.

Товарищи! Кто водил студентов по цеху готовой продукции? Где экскурсия? Это ж уголовное дело - триста человек политехнического вуза. Мы должны их вернуть. Хоть часть. У них же родители есть.»:]:]:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...